- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Hans Arestantov
Номер паспорта (ID-card): 193672
Номер телефона: 1488000
Электронная почта: sexartur@sa.com
Данные представителя истца:
Исковое заявление подаётся без участия представителя
Данные ответчика:
Имя Фамилия: Aesonuta Godsaint
Место работы: Los Santos Sheriff Department (LSSD)
Должность: Шеф департамента
Идентификационный знак: Не установлен
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
22 января 2026 года, примерно в 22:15, я, Hans Arestantov, находился в районе Форт-Закунда и осуществлял законные процессуальные действия, связанные с перевозкой задержанного лица.
В указанный момент ответчик Aesonuta Godsaint, являясь действующим должностным лицом LSSD и занимая руководящую должность шефа департамента, начал преследование моего транспортного средства без предъявления законных оснований и соответствующих требований об остановке.
В ходе движения ответчик умышленно совершил столкновение со служебным транспортным средством истца на высокой скорости, в результате чего я был выброшен из автомобиля и получил телесные повреждения, создававшие реальную угрозу моей жизни и здоровью.
После произошедшего столкновения ответчик покинул своё транспортное средство, применил огнестрельное оружие в отношении задержанного, находившегося под моей процессуальной ответственностью, в результате чего последний был убит, после чего ответчик самовольно покинул место происшествия.
Указанными действиями ответчик грубо нарушил нормы уголовного законодательства штата Сан-Андреас, а именно статьи 6.1, 17.1 и 15.1.1 часть 2 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас, а также незаконно прервал мои процессуальные действия, причинил мне телесные повреждения и нанёс существенный моральный вред.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: 2. Доказательства (видео- и фотоматериалы, а также записи служебных регистраторов):
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, прошу суд:
1. Признать действия ответчика Aesonuta Godsaint незаконными и признать его виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 6.1, 17.1 и 15.1.1 ч.2 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
2. Взыскать с ответчика в пользу истца компенсацию морального вреда и причинённых неудобств в размере 200.000 долларов.
3. Применить к ответчику меру дисциплинарной ответственности в виде увольнения с занимаемой должности.
Дата подачи искового заявления: 22.01.2026
Подпись истца: Hans_Arestantov
Подпись истца: Hans_Arestantov