- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас Данные истца:Юридическое представительство: нет Имя Фамилия: Freimo Nightmarez Номер паспорта (ID-card): 208745 Номер телефона: 1564440 Электронная почта: freymmm@ls.sa Данные ответчика: Имя фамилия: - Место работы: - Должность: - Идентификационный знак: - ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Freimo Nightmarez, 16 февраля, примерно с 17:00 по местному времени находился в почтовом отделении г. Лос-Сантос. Получал и отправлял посылки, немного устал и решил посидеть в клиентской зоне. Так как вчера с 20:00 по 22:00 учавствовал в суде, всю ночь не спал, снимал стресс успокоительными, переживал. Возможно по усталости, возможно из-за побочных эффектов успокоительных я намертво заснул, даже не заметил, как попал в камеру Федеральной Тюрьмы Болингброук. Проснувшись, я почувствовал невыносимые боли в области головы, рук и ног. На протяжении пребывания в тюрьме мне не оказали должноц медициной помощи, но я успел немного восстановиться физически. Психически, конечно же, стало хуже. Как никак, потратил больше года своей жизни в пустую.После отбытого незаконного срока позвонил другу, он меня забрал и мы сразу поехали в больницу, врач осмотрел меня, оказал помощь и назначил лечение. Далее у дежурного в полицейском департаменте я запросил данные о своей судимости и получил следующие сведения: 16 февраля, приблизительно в 19:00, статьи 12.8 УК СА и 17.1 УК СА. Большее мне не предоставили. Надеюсь только на профессионализм суда и прокуратуры. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
3. Иные материалы:
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ Признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренных статьями 6.3 УК, 7.2.1 УК, 15.1 ч1 и ч2 УК, 15.1.1 ч1 УК, 16.4 УК, 16.6 УК 2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 УК, 17.1 УК за 16.02.2026.3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $200000 в пользу истца. Дата подачи искового заявления: 16.02.2026 Подпись истца или его представителя: Freym |