Отказано Исковое заявление DC-1635

• Автор темы Автор темы v1nT
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

v1nT

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:
Нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Deko Brandez
Номер паспорта (ID-card): 224514
Номер телефона: 4179178
Электронная почта:
Aslipeek_zxc26@sa.com

Данные ответчика:

Ответчик №1:
Имя фамилия: R.V. (точные данные устанавливаются судом)
Место работы: FIB
Должность: Assistant Director
Идентификационный знак: [FIB | Ass.Director | R.V.]

Ответчик №2:
Имя фамилия: данные устанавливаются судом
Место работы: FIB
Должность: Assistant Director
Идентификационный знак: [FIB | Ass.Director | №12832 | O.T.]

Ответчик №3:
Имя фамилия: данные устанавливаются судом
Место работы: Sheriff's Department
Должность: Deputy Sheriff
Идентификационный знак: [LSSD | Dep.Sheriff | №11531 | M.Y.]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

19.02.2026 примерно в 20:20 я передвигался на личном транспортном средстве по трассе в районе тюрьмы Болингброyк.

Сотрудники правоохранительных органов начали подавать сигналы об остановке. Требования сопровождались неразборчивыми выкриками и неадекватными звуками. После того как я осознал требование, я начал безопасное перестроение к обочине для полной остановки транспортного средства.

Несмотря на отсутствие сопротивления и выполнение законного требования, ко мне без предупреждения было применено специальное средство — электрошоковое устройство (Taser). В результате удара током я потерял контроль над телом, испытал судорожные конвульсии и выпал из транспортного средства.

Основания задержания и статьи, по которым я был привлечён, мне разъяснены не были. Была формально зачитана лишь процедура Миранды без объяснения сути предъявляемых обвинений.

Во время задержания и последующих процессуальных действий:

- Инициатор моего задержания был НЕ на СЛУЖЕБНОМ АВТОМОБИЛЕ и даже не зарегистрированном в спец.связе
— Один из сотрудников, а именно Dep.Sheriff находился в состоянии, указывающем на возможное алкогольное либо наркотическое опьянение (шаткость походки, потеря координации, неадекватное поведение).
— Ass. Director FIB (Субъект) использовал служебный жетон без идентификационного номера, что нарушает требования к служебной идентификации должностных лиц.
— Сотрудники допускали унижающее достоинство поведение: имитировали психические отклонения, крутили пальцем у виска прямо мне в лицо, издавали провокационные звуки, оказывая психологическое давление.
— Моя водительская лицензия была умышленно аннулирована без вынесения законного процессуального решения и без правовых оснований.

Считаю, что действия ответчиков выразились в:

- халатности инициатора моего задержания;
— незаконном применении силы;
— превышении должностных полномочий;
— злоупотреблении служебным положением;
— нарушении процессуального порядка задержания;
— унижении чести и достоинства гражданина.

В результате указанных действий мне причинён физический вред, моральные страдания и психологическая травма. После произошедшего я испытываю повышенную тревожность, стресс, нарушение сна и вынужден проходить курс психологической реабилитации у специалиста.

Действия сотрудников подорвали доверие к правоохранительной системе штата и причинили мне существенные нравственные страдания.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца:
2. Доказательства: Востребовать у ответчиков
3. Иные материалы: Нет

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Признать действия ответчиков незаконными.
2. Признать применение электрошокового устройства необоснованным и несоразмерным.
3. Установить факт превышения должностных полномочий сотрудниками FIB и Sheriff's Department.
4. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию в размере $250.000 в пользу истца.
5. Обязать руководство соответствующих структур провести служебную проверку в отношении указанных лиц.

6. Истребовать у ответчиков записи с нагрудных камер и служебных видеорегистраторов.

Дата подачи искового заявления: 20.02.2026
Подпись истца или его представителя: Deko Brandez

document-F0113D.jpeg

Назад
Сверху