- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия:Rostislav Azit
Номер паспорта (ID-card):229933
Номер телефона:3742244
Электронная почта: soso.men@hawick.com
Данные ответчика: [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого]
Имя фамилия:-
Место работы:FIB
Должность: FIB.Head ATF | SP
Идентификационный знак: D.Head ATF | SP | No18883
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я гос. адвокат прибыл на вызов от сотрудника приехав в тюрьму Болингброук он разъяснил ситуацию, что задержанный был арестова за 12.8 при просмотре боди камеры у задержанного было оружие на спине, но сотрудник не выдвинул законное требование остановится и применил летальное спецсредство, а после этого он применил спец средство(тайзер) я спросил у него почему он применил оружие он, сказал я случайно после этого я выдвинул рекомендацию прекратить процессуальные действия он проигнорил рекомендацию и сказал мне слова в стиле гуляй
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [* ]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы:
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (Статья 15.1. ).
2. Аннулировать запись о судимости по статьям (12.8) за (22.02.2026).
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $0 в пользу истца.
4. Пример: Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $(сумма).
5. Иные просьбы. -
Дата подачи искового заявления: 22.02.2026
Подпись истца:R.A.
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия:Rostislav Azit
Номер паспорта (ID-card):229933
Номер телефона:3742244
Электронная почта: soso.men@hawick.com
Данные ответчика: [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого]
Имя фамилия:-
Место работы:FIB
Должность: FIB.Head ATF | SP
Идентификационный знак: D.Head ATF | SP | No18883
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я гос. адвокат прибыл на вызов от сотрудника приехав в тюрьму Болингброук он разъяснил ситуацию, что задержанный был арестова за 12.8 при просмотре боди камеры у задержанного было оружие на спине, но сотрудник не выдвинул законное требование остановится и применил летальное спецсредство, а после этого он применил спец средство(тайзер) я спросил у него почему он применил оружие он, сказал я случайно после этого я выдвинул рекомендацию прекратить процессуальные действия он проигнорил рекомендацию и сказал мне слова в стиле гуляй
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [* ]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы:
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (Статья 15.1. ).
2. Аннулировать запись о судимости по статьям (12.8) за (22.02.2026).
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $0 в пользу истца.
4. Пример: Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $(сумма).
5. Иные просьбы. -
Дата подачи искового заявления: 22.02.2026
Подпись истца:R.A.