Рассмотрено Исковое Заявление DC-1780

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fabiano_Vendetta

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]​

Данные истца:
Имя Фамилия: Michikatsu Tsugikuni
Номер паспорта (ID-card): 58430
Номер телефона: +5656565
Электронная почта: ex1steroff@sa.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: Federal Investigation Bureau (FIB)
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB | FPB | №10344 | P.C]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

7 Апреля 2026 года, ориентировочно в 14:37 по местному времени, я находился на городской почте. В данный промежуток времени со мной начал взаимодействовать сотрудник Federal Investigation Bereau, с идентификационным знаком [FIB | D.Head CTD | №18624 | S.A.], попросив обосновать законность нахождения мною в маске. Так как я не являюсь никаким бандитом, а в полной мере имею право находиться в маске, я предоставил сотруднику FIB свои документы, в их числе была медицинская карта с пометками Bu, которая позволяет мне носить маску. Сотрудник посмотрев мои документы, сказал, что я могу быть свободен. После взаимодействия с данным сотрудником я продвинулся в здание почты, дабы забрать посылку, в то же мгновение как только я зашел в список получения посылок, сотрудник с идентификационным знаком: [FIB | FPB | №10344 |P.C], надел на меня на ручники и сказал, что я задержан за "Правонарушение". Я попросил его обосновать, на что он сослался на 20 статью ч2 Процессуального Кодекса, сказав, что нахождение в маске является основанием для задержания, так же сказал, что моё деяние - уголовное правонарушение. И еще, сказал, что мне дали требование снять маску, а я её не снял. С моей же стороны ничего вышесказанного не было совершено. После же, сотрудник сорвал с меня маску, посадил меня в машину и когда я сказал, что я обосновал законность нахождения в маске сотруднику FIB с идентификационным знаком [FIB | D.Head CTD | №18624 | S.A.], инициатор моего задержания достал меня из машины, снял наручники и отпустил.
Вышеупомянутая ситуация, повлекла за собой весомый ущерб мне как личности, мне - человеку с уродливыми ожогами на лице, пришлось перенести моральные страдания, я не люблю появляться в людных местах без маски так как люди, видящие меня без нее очень часто оскорбляют меня, тычат пальцем, и часто отпускают очень обидные слова в мой адрес. Так же, сотрудник абсолютно ни за что, забрал у меня право на свободу, заковав меня в наручники, после чего нанес ущерб моему имуществу - грубо сорвал с меня маску, частично надорвав её. Поэтому, прошу вас, разобраться в данной ситуации.
Во избежание какой-либо путаницы, подмечаю - на момент вышеизложенной ситуации, мои данные в паспорте были иными, а именно имя и фамилия, но номер паспорта остался тем же. Имя и фамилия были следующими: Arty Vendetta.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [Паспорт]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика.
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Привлечь ответчика к ответственности в рамках законодательства.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100,000$ в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 07.04.2026
Подпись истца или его представителя: Michikatsu Tsugikuni​

Последнее редактирование:
1775583043796.png

Назад
Сверху