- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас Данные истца:Юридическое представительство:да Имя Фамилия:Abdul Abdulovich Номер паспорта (ID-card): 3564 Номер телефона: 318372 Электронная почта: abdulic88@ls.gov Данные представителя истца: Имя Фамилия: Abdul Abdulovich Номер паспорта(ID-card): 3564 Номер адвокатской лицензии: - Номер договора: LH-00033 Номер телефона: 367218 Электронная почта: vah76589@ls.gov Данные ответчика: Имя фамилия: Dark Mesu Место работы: LSSD Должность: - Идентификационный знак: №27724 ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Меня оскорбил сторудник шериского депарамента в 16 апреля 9:54 когда я выходил из клуба и уехал сбив меня с ног. и потом задераж за 15.2МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*] 2. Доказательства: Истребовать у ответчика 3. Иные материалы: - 4. Копия паспорта представителя истца: [*Гиперссылка*] 5. Копия доверенности: [*Гиперссылка*] ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ 1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1. 2. Аннулировать запись о судимости по статьям 15.2 за 16 апреля. 3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $70.000 в пользу истца. 4. Пример: Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $50.000. 5. Иные просьбы. - Дата подачи искового заявления: 17.04.2026 Подпись истца или его представителя: Oversize |