- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Да
Данные истца:Юридическое представительство: Да
Имя Фамилия: Wade Sanders
Номер паспорта (ID-card): №178783
Номер телефона: 3485811
Электронная почта: hacker8941@ls.com
Данные представителя истца:
Имя Фамилия:William Kalashnikov
Номер паспорта(ID-card): №206528
Номер адвокатской лицензии: -
Номер договора: 00034
Номер телефона: 6809178
Электронная почта: maria_last@ls.gov
Данные ответчика:
Имя фамилия: Fima Katsman
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
17.04.2026 примерно в 11:56 мой доверитель едет на машине в сторону города и попадает в ДТП по вине сотрудника, который выезжал и не уступил дорогу, проблесковые маячки на служебной машине были выключены, после чего мой доверитель возвращается на место ДТП и в этот момент сотрудник LSPD в мегафон неотчетливо с выключенными проблесковыми маячками, никак не представившись в мегафон говорит цитирую: "Из машины вышел! Из машины вышел!". Мой доверитель ввиду того что вел диалог с сотрудником фиб не услышал этого. Сотрудник LSPD из машины использует тайзер на моего задержанного тем самым превысил свои полномочия, потому что никаких оснований перескакивать на 4 стадию силы не было, мой доверитель остановился. После чего сотрудник LSPD задерживает моего доверителя за статью 9.3 Административного Кодекса. Тем самым сотрудник провел незаконное задержание и арестовал моего доверителя, тем самым явно превысил свои должностные полномочия, нарушил права моего доверителя. У моего доверителя была лицензия частного адвоката но из-за того что сотрудник задержал его она была порвана.МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Перейти
2. Доказательства: Перейти
3. Иные материалы: Истребовать у ответчика
4. Копия паспорта представителя истца: Перейти
5. Копия доверенности: Перейти
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: 15.1 часть 2 пункт б).
2. Вернуть моему доверителю лицензию частного.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства моральный вред в размере $100000 в пользу истца.
4. Разорвать служебный контракт с сотрудником LSPD ввиду нарушения Уголовного Кодекса.
Дата подачи искового заявления: 17.04.2026
Подпись истца или его представителя: maria
Подпись истца или его представителя: maria