Рассмотрено Исковое заявление DC-1826

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaoolyGang123

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​
Данные истца:
Имя Фамилия:Aristotel Mimik
Номер паспорта (ID-card):99019
Номер телефона:
Электронная почта: [Discord].arist0tel:

Данные ответчика 1 :
Имя фамилия: Lyrica Prince
Место работы: GOV
Должность: Врио Старший Прокурор
Идентификационный знак: -

Данные ответчика 2 :
Имя фамилия: Lil Evervess
Место работы: FIB
Должность: [ FA ] Агент
Идентификационный знак: -

Данные ответчика 3 :
Имя фамилия: Fabiano Triper
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [ FIB I SQUAP I SP I №20509

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я будучи сотрудником FIB задержал человека начал , начал проводить с ним порядок задержания , после чего хотел отвезти его на федеральную тюрьму для дальнейшего разбирательства , но когда я посадил задержанного в машину для его перевозки ответчик 2 , увез его не понятно куда тем самым вмешавшись в мои проц действия .Он не был напарником . После чего проходит пять минут и прибегает мой задержанный , я его задерживаю на основании имеющийся видеофиксации его нарушения , и кафаю ответчика номер 2 за на основани имеющейся видеофиксации по статье 15.1.1ч2 , после чего еду на фт , для разбирательств , спустя некоторое время , я показываю фиксацию ответчику 1 и он выносит решение что не усматривает его вину . когда на фиксации четко видно что человек увозил моего задержания в целях вмешательства , и после чего говорит отпустить , я отпускаю и по его требованию меня задерживает ответчик 3 , в ходе этого всего с нами был не понятный сотрудник fib ответчик 3 не реагировал на нарушения , а выполнял требования ответчика 1 , после чего ответчик 1 говорит что я задержан потому что я нарушил порядок задержания и на основании этого он не увидел нарушение со стороны ответчика 2 , меня задержали не понятно за что но признали виновным в совершении преступления , статьи 15.1ч2 ,когда ее тоже там , не было , так как была крайняя не обходимость прострелить колеса человеку который скрывался с моим задержанным , так как других оснований не было , и не было возможно отдать требование , или спец средства , ия перешел сразу к 5 стади .

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/daruB
2. Доказательства:
/ Истребовать у ответчика

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика 1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6ч1 , 15.1.1 , 15.1ч1 , а также уволить с прокуротуры не компетентного сотрудника.
2. Признать ответчика 2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1.1ч2 15.6ч1.
3. Признать ответчика 3 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6ч1.

4. Взыскать с ответчика 1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $75000 в пользу истца.
5. Взыскать с ответчика 2 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $75000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 19.04.2026
Подпись истца или его представителя: arista.​

Последнее редактирование:
1776595879616.png

В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные заявителя:
Имя Фамилия: Kai Orlov
Номер паспорта (ID-card):203545
Копия паспорта заявителя:
Номер телефона: нету
Электронная почта: nxtonelove@ls.gov

ХОДАТАЙСТВО №01

Ваша честь,прошу увеличить срок разбирательства до 23.04.2026(включительно) ввиду нехватки времени для полноценного расмотрения дела

С уважением, Kai Orlov

Дата подачи ходатайства: 21.04.2026
Подпись заявителя: K.O.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху