Рассмотрено Исковое заявление DC-1833

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jesus_Perry

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да​
Данные истца:
Имя Фамилия: Sinji Hirako
Номер паспорта (ID-card): 237010
Номер телефона: 4515181
Электронная почта: gamokk

Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Jesus Perry
Номер паспорта(ID-card): 199929
Номер адвокатской лицензии: -
Номер договора: LH - 00037
Номер телефона: 4481577
Электронная почта: funizaush

Данные ответчика:
Имя фамилия: Moda Psycho
Место работы: LSPD
Должность: Мл. Сержант
Идентификационный знак: LSPD | IAD | №19957 | M.P.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В общем, приехал в ЛСПД посмотреть на необходимость оказания юр. помощи. Увидел данного сотрудника, говорит, что адвокат не принял вызов, ну я как адвокат решаюсь на основании статьи 4 пункта 11 закона об адвокатской деятельности и адвокатуре стать субъектом т.к он еще не был арестован. В итоге, когда сотрудник уже начал давать сведения об деле, он вдруг опомнился и отказался ввести со мной диалог. Выражаясь не цензурной бранью, а точнее цитирую: "пошёл нахуй", сотрудник сажает моего подзащитного, не реализовав право на адвоката, а так же, нарушив при этом статью 2-ую пункт 11 ( воспрепятствование в какой-либо форме его деятельности ).

Мой доверитель говорит об этой ситуации так:
Я, Sinji Hirako, примерно в 20:35 был на штраф стоянке хотел взять машину, ничего не предвещало беды, как вдруг приезжает сотрудник LSPD, и просит снять маску, я снимаю маску и иду брать машину, как вдруг он дает требование обосновать мое нахождение на штраф стоянке, я говорю что "не обязан", "где такое написано" и сотрудник подходит заламывает меня и надевает наручники, после чего везет в LSPD

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*], а так же истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
4. Копия паспорта представителя истца: [*Гиперссылка*]
5. Копия доверенности: [*Гиперссылка*]

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 30.000$ в пользу истца.
Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 ч1 УК, 15.6 ч1 УК, 16.11 УК, 16.6 УК
Аннулировать запись о судимости по статьям 9.3 АК, 20:48 20.04.2026

Дата подачи искового заявления: 16.04.2026
Подпись истца или его представителя: J. Perry | .bglsv​

1776950275189.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху