- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [да]
Данные истца:Юридическое представительство: [да]
Имя Фамилия: Andrey Popojan
Номер паспорта (ID-card): 244185
Номер телефона:3793653
Электронная почта: mamkinsiin
Данные ответчика: [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого]
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: D. Head DB
Идентификационный знак: №20120
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
07.06.2026 примерно в 19:09 меня остановил сотрудник LSPD (ответчик). Изначально он был без опознавательных знаков и сказал: «Выходи из машины, каптер». В тот момент я не понял, что именно он сказал, и переспросил его. В ответ он повторил ту же фразу и показал свой жетон.
Я спросил, по какой причине меня останавливают. Сотрудник ответил, что я передвигаюсь на автомобиле без номерных знаков. На тот момент на моей машине действительно отсутствовали номера, так как я недавно приобрёл транспортное средство и ещё не успел зарегистрировать его.
После этого сотрудник заявил, что уже давно видел, как я езжу на данном автомобиле, и просто силой вытащить меня из машины. Я отверг что он меня мог видеть.
Примерно в 19:10 к месту остановки на спортивном автомобиле подъехали неизвестные мне граждане. В этот момент сотрудник, остановивший меня, спросил: «Может тебя задержать?». Я поинтересовался, на каком основании он собирается меня задерживать. В ответ он сказал: «Не знаю».
После этого подъехавшие граждане спросили сотрудника: «За что вы его задержали?». Спустя некоторое время сотрудник потребовал предъявить документы.
Затем граждане, прибывшие на спортивном автомобиле, вышли из машины и совершили убийство сотрудника.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*]
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 .
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $65000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 07.06.2026 07.06.2026
Подпись истца или его представителя: A.P
Подпись истца или его представителя: A.P