Отказано Исковое заявление DC-№1986

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aadvokatik

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Antonio Dox
Номер паспорта (ID-card): 141357
Номер телефона: 3815757
Электронная почта: n9wer_n1@mail.ru

Данные ответчика:
Имя фамилия: Tima_Hoviper
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак:-

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

**Уважаемый суд!**

Я, как обычный гражданин нашего штата, примерно 07.06.2026 в 23:16 проник на ЗОТ, а именно на территорию федеральной тюрьмы. Вину по ст. 12.13 я признаю полностью. За данное правонарушение я был помещён в федеральную тюрьму сотрудником LSPD.

Перехожу к сути моего обращения. Меня возмутило то, что прокурор Tima_Hoviper, вместо того чтобы вызвать сотрудника SASPA, самовольно надел на меня наручники. При этом прокурор, по моему мнению, не имеет полномочий на применение в отношении граждан специальных средств.

После этого прокурор Tima_Hoviper вывел меня с территории федеральной тюрьмы, используя в отношении меня специальные средства, а именно наручники. Затем он снял с меня наручники и покинул место происшествия.

После этого я последовал за прокурором Tima_Hoviper с целью запросить его удостоверение. Однако прокурор Tima_Hoviper на протяжении длительного времени отказывался предъявить его. В итоге удостоверение было показано мне только в 23:25, когда я уже был задержан сотрудником LSPD.

Считаю действия прокурора Tima_Hoviper неправомерными, поскольку он применил ко мне специальные средства без законных оснований, допустил оскорбительные высказывания в мой адрес и длительное время отказывался предъявить служебное удостоверение по моему требованию.

На основании изложенного прошу суд провести проверку указанных обстоятельств, дать правовую оценку действиям прокурора и принять соответствующие меры в соответствии с законодательством штата.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца:https://drive.google.com/file/d/151vaCNrPUUDPSa2eWVItQBgav2GWT2xo/view?usp=sharing
2. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1wzKWY2ipdFfGYP1suZSFgirwO_-m1siv/view?usp=sharing

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 Ч2 п б УК, 15.1.1 ч1 УК, 17.4 УК, 15.6 ч1 УК.
2. Компесировать мне моральную ущерб в размере 400.000 долларов штата СА

Дата подачи искового заявления: 08.06.26
Подпись истца: Dox

Здравствуйте уважаемые игроки
игрок понес ООС наказание, в связи с этим исковое заявление будет откачено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху