Отказано Исковое заявление FC21

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aaron_Night

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Aaron Night
Номер паспорта (ID-card): 28962
Номер телефона: 8376493
Электронная почта: flazyfad228
Данные представителя истца: [Данный фрагмент вставляется и заполняется, если исковое заявление подаётся представителем истца]
Имя Фамилия:
Номер паспорта(ID-card):
Номер адвокатской лицензии:
Номер договора:
Номер телефона:
Электронная почта:

Данные ответчика: [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого]
Имя фамилия: Ao Barashkin
Место работы: SASPA
Должность: Зам.начальника отдела HRD
Идентификационный знак: 1103
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
27.12.2025 в 18:00. Я, Aaron Night, сотрудник SASPA, находился на службе на территории федеральной тюрьмы Боллинг Броук, выполнял свои должностные обязанности, перед этим, я так же подал отчёт на повышение в должности (2-3), но не успел дождаться одобрения, как в друг в рацию объявили что меня уволили по статье "20ч1 пункт Е ТК". Конкретных объяснений мне никто не давал, мне пришлось покинуть территорию тюрьмы, сдать все спец. средства: дубинка, бронежилет. Прошу вас разобраться со всеми обстоятельствами и вынести справедливое решение согласно закону.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] | Истребовать у ответчика, так как связи у меня с ним нет, а начальник тюрьмы на контакт идти отказывается, цитирую "мне плевать", именно так он отвечал моему адвокату.
3. Иные материалы: [*Гиперссылка*]
[Пункты 4 и 5 вставляется и заполняется, если исковое заявление подаётся представителем истца]
4. Копия паспорта представителя истца: [*Гиперссылка*]
5. Копия доверенности: [*Гиперссылка*]
6. Доказательства оплаты пошлины: [*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 УК SA.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(30000) в пользу истца.
3. Взыскать с ответчика стоймость юридических услуг в размере $(100000).
4. Восстановить меня на работу в федеральную тюрьму Боллинг-Броук,а так же в должности(3).

Дата подачи искового заявления: 27.12.2025
Подпись истца или его представителя: A.NIGHT

1766935687626.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху