- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца: Юридическое представительство: [нет]
Имя Фамилия: Lili York
Номер паспорта (ID-card): 96049
Номер телефона: 7670672
Электронная почта: [Discord]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Monte Biduinov
Место работы: LSSD
Должность: Ass.Sheriff
Идентификационный знак: №10791
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В 11:07 10.01.26 находясь на почте и примеряя одежду, ко мне подошел Шериф и показал свое рабочее удостоверение.Так вот, он показал мне свое удостоверение, отошел от меня больше чем на метр, и с чего то решил дать, как ему казалось законное требование "Девушка, пройдемте за мной, законное требование выдвигаю." Я отказалась, так как сочла его требования не законным, и он начал какой то отсчет.
Затем он у прохожих начал спрашивать "Адвокат, твоя не?", тут я напряглась, так как впала в ступор, и не поняла что происходит.
Миранда была зачитала, адвокат приехал, дал рекомендацию прекратить процессуальные действия, после чего я была арестована по статье 9.3. Ввиду этого, за его фразу прошу признать виновным по статье 15.1.1
По пути следования с почты сотрудник грубо нарушил правило дорожного движения, совершив ДТП со встречным автомобилем и не обозначив себя спец сигналами. Тут же статья 29 ДК,и 12 ДК прошу лишить его водительского удостоверения, 15.6 УК ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, двигался по встречной полосе без спец сигналов и включённых проблесковых маячков.
А так и здесь наблюдается халатность, после столкновения с автомобилем Шериф не вызвал скорую помощь, и не удостоверился нужен ли мне врач.
Спустя некоторое время я заметила что мне трудно дышать и передвигаться, я обратилась в медицинскую службу, после чего получила мед справку. А из за полученных травм я осталась без работы, а значит без средств на существование, прошу взыскать моральную компенсацию в размере 500.000$, так как я в данное время на больничном.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
2. Доказательства: [*https://rutube.ru/video/private/d32476ac19165549ba7d8e65998c5f89/?p=iw2UwZMWQU5HlrYgd154zg*] / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы:
изображение 2026 01 10 122001709
Изображение изображение 2026 01 10 122001709 расположенное в Fotohosting.Pro
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями :
Статья 15.1.1. [Ф] Злоупотребление должностными полномочиями
Статья 15.6. [Ф] Халатность.
Статья 29 и 12 ДК
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 9.3 за 10.01.26.
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $500.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 10.01.2026
Подпись истца или его представителя: L.York
Подпись истца или его представителя: L.York