Отказано Исковое заявление № SC519

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Turroma19

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Roma Pulemet]​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Roma Pulemet], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Неизвестно, 2188, Сотрудник Los santos police departament, SWAT/ 412 / LSPD.

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Значит еду я на машине за мной едет полицейская ламборгини но при этом никаких законных требований не поступало, далее идет нарушение а именно нарушение стадии применения силы, я останавливаюсь теряю сознание приезжает медик он просто надевает наручники и садит в машину на мое усмотрение Миранда зачитана правильно дале мы приезжаем в федеральную тюрьму и я запрашиваю адвоката несколько раз на что не последовало вызова мне по моим законным правам адвоката и посадили меня в Федеральную тюрьму.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Взыскать с сотрудника моральную компенсацию за причинённые неудобства в размере 50.000$
2. Взыскать с сотрудника стоимость юридических услуг в виде адвоката если как таковы мне не будут предоставлены государством на время судебного разбирательства
3.Аннулировать судимость

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Отсутствуют

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Roma Pulemet
Номер паспорта, ксерокопия: 255673, Номер телефона: 5258732
E-mail Address: romanturovski3@gmail.com
Доказательства: , https://drive.google.com/file/d/1PwVdUXz7PaM23QvLQppTOGgIfswEdDfX/view?usp=sharing (Звук происходящего) . МОЙ звук https://drive.google.com/file/d/1IRWd--ynya3EPytMa4t2d4tV7wx8ulp9/view?usp=sharing
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): Оплаты не было
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]

Имя Фамилия:
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: [Подпись истца]
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона:
E-mail Address:

Дата подачи заявления: хх.хх.ххxx.
Подпись истца или его законного представителя: _______​

1729280290256.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху