- Автор темы
Данные истца
Имя Фамилия:Amiri Dayan
Номер паспорта (ID-card):174705
Номер телефона:1669732
Электронная почта:.upio.@sa.gov
Данные представителя истца:
Имя Фамилия:Sasha Day
Номер паспорта(ID-card):110752
Номер адвокатской лицензии:124
Номер договора:16
Номер телефона:3196771
Электронная почта:rostik.999@sa.gov
Данные ответчика:
Имя фамилия:-
Место работы:Army
Должность: -
Идентификационный знак: SANG 13454
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я как частный адвокат 10.05.2025г примерно в 16:10 поступил вызов от моего доверителя а именно от Amiri Dayan который был задержан сотрудником Army c номером жетона 13454, по приезду в федеральную тюрьму я вижу как моего доверителя уже оформляют, я подхожу и представляюсь его доверителем далее я спрашиваю зачем оформляете тем временем сотрудник SANG это аргументирует тем то что моему доверителю был уже предоставлен адвокат. Также сотрудник не законно провел задержание и не законно лишил свободу моему доверителю, который охраняется 1 статьей конституции штата San Andreas тем самым нарушил статью 15.6ч1 предусмотренной Уголовным кодексом штата San Andreas, а также имеются отягчающие обстоятельства а именно Глава4.1 статья4ч1 пункты к) ж).
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] а также истребовать фиксацию у сотрудника ARMY примерно с 16:05 до 16:29
3. Иные материалы: -
4. Копия паспорта представителя истца: [*Гиперссылка*]
5. Копия доверенности: [*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьей 15.6ч1 УК.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50,000 в пользу истца.
3. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $0.
4. Аннулировать статьи 12.8 17.1 за причиненный ущерб моему доверителю
Дата подачи искового заявления: 10.05.2025
Подпись истца или его представителя: S.D
Имя Фамилия:Amiri Dayan
Номер паспорта (ID-card):174705
Номер телефона:1669732
Электронная почта:.upio.@sa.gov
Данные представителя истца:
Имя Фамилия:Sasha Day
Номер паспорта(ID-card):110752
Номер адвокатской лицензии:124
Номер договора:16
Номер телефона:3196771
Электронная почта:rostik.999@sa.gov
Данные ответчика:
Имя фамилия:-
Место работы:Army
Должность: -
Идентификационный знак: SANG 13454
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я как частный адвокат 10.05.2025г примерно в 16:10 поступил вызов от моего доверителя а именно от Amiri Dayan который был задержан сотрудником Army c номером жетона 13454, по приезду в федеральную тюрьму я вижу как моего доверителя уже оформляют, я подхожу и представляюсь его доверителем далее я спрашиваю зачем оформляете тем временем сотрудник SANG это аргументирует тем то что моему доверителю был уже предоставлен адвокат. Также сотрудник не законно провел задержание и не законно лишил свободу моему доверителю, который охраняется 1 статьей конституции штата San Andreas тем самым нарушил статью 15.6ч1 предусмотренной Уголовным кодексом штата San Andreas, а также имеются отягчающие обстоятельства а именно Глава4.1 статья4ч1 пункты к) ж).
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] а также истребовать фиксацию у сотрудника ARMY примерно с 16:05 до 16:29
3. Иные материалы: -
4. Копия паспорта представителя истца: [*Гиперссылка*]
5. Копия доверенности: [*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьей 15.6ч1 УК.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50,000 в пользу истца.
3. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $0.
4. Аннулировать статьи 12.8 17.1 за причиненный ущерб моему доверителю
Дата подачи искового заявления: 10.05.2025
Подпись истца или его представителя: S.D
Последнее редактирование: