- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Slent Darkez
Номер паспорта (ID-card): 163601
Номер телефона: 1081649
Электронная почта: zeofeats@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Liam Day
Место работы: Los Santos Police Departament
Должность: Заместитель Главы Отдела Патруля
Идентификационный знак: [LSPD | D.Head CPD | №10207 | L.D.]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Slent Darkez, хочу подать исковое заявления на сотрудника государственнных служб, а именно на Зам. Главы Отдела Патруля - Liam Day. Все произошло на почте 06.12.2025 в 19:57. Данный сотрудник, нарушал примечание Главы III, статьи 20, Этического кодекса, а именно татуировки на шее. Я хотел его об этом предупредить и заранее попросил его опознавательные знаки, специально на такой случай. Сотрудник начал отнекиватся и уходить. Так же превышение должностных в виде цитирую: "Мне без разницы че те интересно, отойди от меня, это требование мое законное! ". А у нас не в одном кодексе, не в одном законе не написанно, что к сотруднику нельзя подходить с целью предупреждения о нарушении. Так же проявилась халатность, а именно статья 15.6 часть 1 уголовного кодекса, поясняю. Люди, или один человек, матерились на почте. Почта это общественное место. Использование нецензурной лексики в общественном месте является административным нарушением. Сотрудник не сделал им замечания, не задержал, не арестовал и не выписал штрафа, а смотрел в телефон.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/cSnBg
2. Доказательства:
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в статье Статья 15.1, часть 2, пункт а уголовного кодекса. Так же статья 15.6 часть 1 уголовного кодекса
2. Уволить и выдать черный список государственных служб.
Дата подачи искового заявления: 06.12.2025
Подпись истца или его представителя:
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Slent Darkez
Номер паспорта (ID-card): 163601
Номер телефона: 1081649
Электронная почта: zeofeats@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Liam Day
Место работы: Los Santos Police Departament
Должность: Заместитель Главы Отдела Патруля
Идентификационный знак: [LSPD | D.Head CPD | №10207 | L.D.]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Slent Darkez, хочу подать исковое заявления на сотрудника государственнных служб, а именно на Зам. Главы Отдела Патруля - Liam Day. Все произошло на почте 06.12.2025 в 19:57. Данный сотрудник, нарушал примечание Главы III, статьи 20, Этического кодекса, а именно татуировки на шее. Я хотел его об этом предупредить и заранее попросил его опознавательные знаки, специально на такой случай. Сотрудник начал отнекиватся и уходить. Так же превышение должностных в виде цитирую: "Мне без разницы че те интересно, отойди от меня, это требование мое законное! ". А у нас не в одном кодексе, не в одном законе не написанно, что к сотруднику нельзя подходить с целью предупреждения о нарушении. Так же проявилась халатность, а именно статья 15.6 часть 1 уголовного кодекса, поясняю. Люди, или один человек, матерились на почте. Почта это общественное место. Использование нецензурной лексики в общественном месте является административным нарушением. Сотрудник не сделал им замечания, не задержал, не арестовал и не выписал штрафа, а смотрел в телефон.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/cSnBg
2. Доказательства:
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в статье Статья 15.1, часть 2, пункт а уголовного кодекса. Так же статья 15.6 часть 1 уголовного кодекса
2. Уволить и выдать черный список государственных служб.
Дата подачи искового заявления: 06.12.2025
Подпись истца или его представителя: