Отказано Исковое заявление №1521

• Автор темы Автор темы Adel2288
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adel2288

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Murad Fatiyev
Номер паспорта (ID-card): 210775
Номер телефона: 7590869
Электронная почта: s0ul185@sa.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: SP
Место работы: LSPD
Должность: DB
Идентификационный знак: [LSPD | DB | SP | №15957]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
13:53 При исполнении сотрудник LSPD с номером жетона [LSPD | DB | SP | №15957] ездит на санках по городу я его ничайно сбиваю и он начинает стрелять в меня. 13:55 он задерживает меня за 10.1 АК не предлагая оплатить штраф.Далее едет со своим напарником который со мной грубо общается в КПЗ LSPD у которого нарушение статьи 15 Этического кодекса Штата San Andreas. Далее в 13:56 когда я спросил на каком основание я задержан он говорит то что ещё что-нибудь придумает. Далее приехал сотрудник USSS и потребовал жетон у его напарника в чем он отказал потом сотрудник USSS задержал напарника за неподчинение (9.3 АК) в ходе обыска у него не было лицензии и его увезли в федеральную тюрьму за 12.8 УК . Потом приезжает начальство и предлагает инициатору что-бы я оплатил штраф потом кое-как он соглашается и мы уезжаем.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта представителя истца: Сыллка
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать виновным сотрудника, по статьям которые усмотрит суд
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $80000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 05.01.2026
Подпись истца или его представителя: M.Fat​

Последнее редактирование:
1767636337714.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху