Отказано Исковое заявление №1755

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Axel Reign

Новичок
Пользователь
Данные истца:
Имя Фамилия: Adolf Saint
Номер паспорта (ID-card):227071
Номер телефона:9589076
Электронная почта:
bludmood

Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Robert Blaine
Номер паспорта(ID-card): 112188
Номер адвокатской лицензии: Государственный Адвокат
Номер договора: 389
Номер телефона: 5263649
Электронная почта: the_aero_bot

Данные ответчика:
Имя фамилия: Aleksey Claymore
Место работы: Прокуратура
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

21.07.25 ориентировочено в 21:45 Выехав на смену в качестве Государственного Адвоката я приезжаю на вызов где в роли задержанного выступает истец и по совместительству мой доверитель. Сотрудник государственной службы USSS задержал моего клиента по статье 17.2 УАК и в ходе дальнейших процессуальных действий Сотрудник USSS предложил взятку моему клиенту, в следствии чего моему клиенту вменили ст.15.5 УАК согласно 1.5. УАК На момент задержания мой доверитель был сотрудником государственной структуры FIB а именно инспектор отдела HRB. Приехав на вызов в роли адвоката и ознакомившись с делом выяснилось что мой клиент не имел намерений причинить вред инициатору задержания ( сотруднику USSS) а так же не осознавало и по обстоятельствам дела не могло осознавать общественной опасности своих действий (бездействия) а так же в ходе приватной беседы я выяснил что истец шел на сделку со следствием, активно способствовал раскрытию дела а так же неоднократно каялся и извинялся над содеянным.

Основываясь на правовой защите государственных служащих FIB а именно (Закон о FIB Глава 3 Статья 8) я как адвокат выношу решение рекомендательного характера отпустить моего клиента ввиду правовой защиты от 17.2 УАК.

Прокурор, далее как ответчик так же ознакомившись с делом а конкретно на видеофиксацию инициатора выносит решение признать не виновным моего клиента по статье 17.2 УАК ввиду правовой защиты и признает моего клиента виновным по статье 15.5 УАК согласно 1.5 УАК. Данное решение было не законным ввиду того что согласно (Главе VI Статье 2. ч. 2 пункт в) Улики, добытые незаконным путем, когда были нарушены положения действующих нормативно- правовых актов) любые дальнейшие разбирательства после незаконного вменения статьи 17.2 УАК были не правомерными. В дальнейшем мой клиент был уволен со службы FIB и был отправлен в Федеральную Тюрьму на срок в 1 год по решению прокурора (ответчик).

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
4. Копия паспорта представителя истца: [*Гиперссылка*]
5. Копия доверенности: [*Гиперссылка*]

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статье 15.6 УАК СА
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 15.5 при 1.5 за 21.07.25.
3. Восстановить в должности моего клиента в FIB.

4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $70.000 в пользу истца.
5. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $100.000.

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
24 июля 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска;

Суд разъясняет, что вышеупомянутое нарушение проявилось в следующем:

I (1): Истцом не была соблюдена форма подачи исковых заявлений в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Roksan Corruption
Z5O4Z.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху