- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: да Данные истца: Имя Фамилия: Padlo Nevalyashkin Номер паспорта (ID-card): 59585 Номер телефона: 8089535 Электронная почта: babydeadinside@sa.com Данные представителя истца: Имя Фамилия: Kiyotaka Ayanokoji Номер паспорта(ID-card): 42835 Номер адвокатской лицензии: - Номер договора: 409 Номер телефона: 8893911 Электронная почта: cnepmacoc@sa.com Данные ответчика: Имя фамилия: Azi Kubgengovich Место работы: LSPD Должность: Неизвестно Идентификационный знак: Неизвестно ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В период с 00:00 по 01:00, 03.08.2025 моего подзащитного, Padlo Nevalyashkin, по его заявлениям задержали возле федеральной тюрьмы. Инициировал в его отношении задержание некий сотрудник LSPD, после чего он провел ряд процессуальных действий и передал дело другому сотруднику LSPD, Ответчику по настоящему исковому заявлению. Ответчик, будучи гос. служащим, отвез моего подзащитного в КПЗ, вызвал адвоката по требованию задержанного, но не предоставил адвокату доказательство вины моего подзащитного, после чего увел его наручниками, а моего подзащитного заключил под арест в КПЗ. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: вложение 2. Доказательства: Истребовать у ответчика 3. Иные материалы: вложение 4. Копия паспорта представителя истца: вложение 5. Копия доверенности: вложение ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Провести расследование по факты возможного правонарушения Ответчиком. 2. Аннулировать запись о судимости по статье 17.6 УАК за 03.08.2025 3. Взыскать с организации, в которой работает Ответчик, моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере 50.000 долларов в пользу моего подзащитного. 4. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере 50.000 долларов. Дата подачи искового заявления: 03.08.2025 Подпись истца или его представителя: K.A. |
Последнее редактирование: