- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да
Данные истца:Юридическое представительство: да
Имя Фамилия: Kyrex White
Номер паспорта (ID-card): 74217
Номер телефона: 935-57-81
Электронная почта: sozy0723@sa.com
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Ramzan Continental
Номер паспорта(ID-card): 37893
Номер договора: 411
Номер телефона: 806-82-73
Электронная почта: stranger2770@sa.com
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Xolden Lenox
Место работы: Government
Должность: Прокурор
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Vlad Crystal
Место работы: Federal Investigation Bureau
Должность: D.Head HRT
Идентификационный знак: [FIB | HRT| №15495 | V.C]
Данные ответчика №3:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: Federal Investigation Bureau
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: [FIB | CID | №055]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
05 августа 2025 года примерно в 15:45 по местному времени мой доверитель стоял около гаража FIB, после чего его насильно затолкнули в красную зону сотрудники FIB и начали проводить задержание за 12.7.2 УАК SA. Инициатором данного задержания стал ответчик №3. Ведущий старший прокурором в данном деле признал невиновность моего доверителя. А так же на основании просмотренной видеофиксации подметил, что сотрудника затолкнули насильно, поэтому прошу привлечь данного сотрудника как соучастника преступления, действовавшего в качестве исполнителя, не стоит забывать, что свобода моего доверителя была ограниченна незаконно.
После того как моего доверителя признали невиновным, 05 августа 2025 года примерно в 15:13 по местному времени он находился около территории Los Santos Police Department, где лицезрел как прокурор Danil Shadow даёт требование тому же сотруднику Federal Investigation Bureau(ответчик №3) остановится но, данный сотрудник сумел скрыться, убив по пути адвоката с помощью огнестрельного оружия, но мой доверитель запомнил бейджик сотрудника, а также его внешние признаки. Спустя короткий промежуток времени, прокурор и мой доверитель с напарником отправились в холл Federal Investigation Bureau для проведения следственных действий, где выяснилось, что сотрудник FIB сменил паспортные данные, что усложнило ведение следствия. Поэтому истец отправился на парковку FIB, согласно ч. 3 статьи 4 главы 1 Закон "О Закрытых и охраняемых территориях" с целью осуществить задержание.
Попадая на ЗОТ моего доверителя задерживает сотрудник Federal Investigation Bureau Vlad Crystal(далее ответчик №2), несмотря на то, что он обосновал законность нахождения. На задержание приехал прокурор Xolden Lenox(далее ответчик №1), который в ходе своих следственных действий не смог установить законность нахождения на ЗОТ, также ответчика №2 вмешивался в деятельность прокурора, что могло повлиять на объективное решение. Ввиду того, что прокурор халатно провёл следственные действия моего доверителя уволили из Los Santos Police Department и посадили в федеральную тюрьму по статье 12.7.2 УАК SA, несмотря на то, что мой доверитель проник на ЗОТ для достижения общественно полезной цели - поймать преступника.
Действия ответчика №1 нарушили следующие статьи УАК SA: 15.6
Действия ответчика №2 нарушили следующие статьи УАК SA: 15.6 16.1.2
Действия ответчика №3 нарушили следующие статьи УАК SA: 17.2 15.7.1, 17.1 16.14
С правовой точки зрения, в результате действий ответчиков были грубо нарушены конституционные права истца, а также причинён материальный и моральный вред.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: жмакни
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков/жмакни
3. Иные материалы: -
4. Копия паспорта представителя истца: жмакни
5. Копия доверенности: жмакни
6. Ксерокопия удостоверения госс. адвоката: жмакни
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд: Ввиду совокупности указанных обстоятельств, полагаю необходимым провести всестороннюю проверку, установить степень вины субъектов, осуществить правовую квалификацию их действий и, в случае выявления состава правонарушений, инициировать процессуальное реагирование в установленном законом порядке. Аннулировать все обвинения и погасить записи о преступление, предъявленные Истцу в результате данного инцидента, восстановить истца в должности.
Взыскать с ответчиков моральную и материальную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 150.000
Дата подачи искового заявления: 06.08.2025
Подпись истца или его представителя: R.Continental