- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Leonardo Mops
Номер паспорта (ID-card): 204077
Номер телефона: 1977444
Электронная почта: kingdoom4830@sa.com
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Tema Cassel
Место работы: Мэрия
Должность: USSS
Идентификационный знак: [USSS | CAT | №154].
Данные ответчика №2:
Имя фамилия:
Место работы: LSSD
Должность:
Идентификационный знак: [LSSD | PAD | №196286 | R.C].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
17.08.2025 в 08:51 я был задержан сотрудников USSS в лице ответчика №1 по статье 17.3 УАК. Данного человека нельзя было опознать как гос. сотрудника, поэтому я не нарушал 17.3 УАК. В ходе процессуальных действий я неоднократно требовал телефонный звонок, но ответчик №1 игнорировал мои требования. После того, как истекло время на ожидание адвоката сотрудник решил перейти к стадии ареста и передал меня шерифу в лице ответчика №2, что запрещено делать согласно ПК. Ответчик №1 публично назвал своё имя и фамилию, хотя эта информация секретна. Шериф не смотря фиксацию сотрудника USSS арестовал меня. Никто мне не предлагал оплатить штраф. Данные действия ответчика №1 нарушают статьи 15.6 и 14.3 УАК. Данные действия ответчика №2 нарушают статью 15.6 УАК.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца
2. Доказательства: Истребовать у ответчика.
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступления предусмотренных установленными статьями: 15.6 и 14.3 УАК SA и назначить ему меру наказания в виде лишения свободы.
2. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступления предусмотренных установленными статьями: 15.6 УАК SA и назначить ему меру наказания в виде лишения свободы.
3. Взыскать с ответчика №1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 60.000$ в пользу истца.
4. Взыскать с ответчика №2 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 20.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 17.08.2025
Подпись истца или его представителя: L. Mops