Отказано Исковое заявление №195

• Автор темы Автор темы Ni_Mice
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ni_Mice

Новичок
Пользователь
Нарушитель
В Верховный суд штата Сан-Андреас

Юридическое представительство: Нет​
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ:Shini FreakDissloved
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):220233
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:9256653
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:shini5rp

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ:
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ:
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ:Collisia Couver
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА:Goverment
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Со слов истца: Я, являясь сотрудником правительства в должности адвоката, находился в здании КПЗ в ожидании своих задержанных доверителей. В этот момент ко мне подошел сотрудник LSPD и задал вопрос: «Что вы здесь делаете?». В соответствии с должностными обязанностями и правом на защиту, я разъяснил ему, что нахожусь на режимном объекте на основании статьи 27 Закона о ЗОТ, регламентирующей допуск адвокатов.

Ознакомившись с моим ответом и не обнаружив физического наличия заключенных, сотрудник LSPD пришел к выводу, что основания для моего пребывания на ЗОТе отсутствуют. Не вступая в дальнейшую дискуссию, он инкриминировал мне статью 17.6 - неисполнение законного требования, а также статью 12.7 - Незаконное проникновение или нахождение на ЗОТ, после чего применил ко мне спец средство, а именно наручники.

Позднее на место происшествия прибыл сотрудник прокуратуры — Collisia Couver, а так же начальство КА в лице - Bentes Vandal. Изучив материалы и фиксацию произошедшего, он приступил к опросу. Обращаю внимание суда, что к моменту дачи объяснений я ушел в себя на некоторое время, и сотрудник прокуратуры опрашивал другого адвоката, находившегося рядом. Из всего разбирательства мне стало известно лишь итоговое решение, вынесенное сотрудником прокуратуры: признать виновным по статьям 17.6 и 12.7, уволить с государственной службы по пункту 12 статьи 7.2 Трудового кодекса, а также назначить наказание в виде одного года лишения свободы в Федеральной Тюрьме (ФТ).

Однако, несмотря на вынесенное прокуратурой решение, сотрудник LSPD посчитал, что представитель надзорного ведомства ошибается. Проигнорировав постановление прокурора, он самоуправно поместил меня в камеру КПЗ.

Таким образом, мои права были нарушены дважды: сначала необоснованным задержанием и последующим неподчинением сотрудника LSPD решению прокуратуры. Прошу суд дать правовую оценку действиям прокуратуры.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА Истца: Гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Гиперссылка
4. Подлинные доказательства платежа: Платёж

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статье 15.2 УК SA
2. Возместить истцу госс пошлину в размере 40.000$
3. Возместить истцу оплату юридичиских услуг в размере 20.000$
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000.
5. Реабилитировать истца по статьям полученым 017.03.2026. с времени 21:00 22:00

Дата подачи заявления: 17.03.26.
Подпись Истца или его представителя: Shini

Последнее редактирование:
Дело №001-195/2026
№001-195
1773820148285.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

1744631902745.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Об оставлении искового заявления без движения

ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос
1744631927958.png
18 марта 2026 года

Верховный Суд штата Сан-Андреас в составе судьи Alto Fillmore, рассмотрев материалы искового заявления от Shini FreakDissloved к Collisia Couver о привлечении к уголовной ответственности, взыскании судебных издержек в пользу истца, аннулировании записи о судимости,

У С Т А Н О В И Л:

18 марта 2026 г. в Верховный Суд штата Сан-Андреас поступило исковое заявление от Shini FreakDissloved к Collisia Couver о привлечении к уголовной ответственности, взыскании судебных издержек в пользу истца, аннулировании записи о судимости.

Согласно пункту 1 статьи 15.11 Судебного кодекса штата Сан-Андреас (далее - СК СА), исковое заявление должно содержать наименование суда, в который оно подается. Суд указывает, что в настоящем заявлении наименование судебной инстанции отсутствует, что является нарушением установленных требований к оформлению искового заявления.

Согласно статье 15.10 СК СА, номер иска должен следовать предыдущему заявлению, поданного в соответствующую судебную инстанцию.

Также в соответствии с пунктом 5 статьи 15.11 СК СА, исковое заявление должно содержать доказательства, подтверждающие обстоятельства, указанные заявителем. Обязательно указание на дату и время произошедших действий, нарушивших права Истца.

В силу пункта 6 статьи 15.11 СК СА, обязательно указание даты подачи заявления, то есть момента фактической публикации иска на электронном портале судебной системы штата Сан-Андреас.

На основании изложенного, руководствуясь разделом 6 Конституции штата Сан-Андреас, разделами 2, 3, 4, 5 Судебного кодекса штата Сан-Андреас

О П Р Е Д Е Л И Л:
Исковое заявление от Shini FreakDissloved к Collisia Couver оставить без движения.
Суд устанавливает заявителю 24 часа на исправление недочетов и оформления настоящего искового заявления в соответствии с Судебным кодексом штата Сан-Андреас.
Настоящее судебное определение вступает в законную силу с момента его непосредственной публикации.

Верховный судья:
Alto Fillmore
1769807146705.png

В верховный суд штата Сан-Андресс
ХОДАТАЙСТВО
"О внесение технических правок"

Я, Ozy Style, уведомляю, что вношу изменение в содержание искового заявления, а именно в исправление недочетов и оформления настоящего искового заявления в соответствии с Судебным кодексом штата Сан-Андреас.

Дата подачи ходатайства: 19.03.2026
Подпись заявителя: O.Style

Дело №001-195/2026
№002-195
1773943401225.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

1744631902745.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Об оставлении искового заявления без рассмотрения

ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос
1769615366779.png
19 марта 2026 года

Верховный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Alto Fillmore рассмотрев материалы искового заявления от Shini FreakDissloved к Collisia Couver о привлечении к уголовной ответственности, взыскании судебных издержек в пользу истца, аннулировании записи о судимости,

У С Т А Н О В И Л:
18 марта 2026 г. в Верховный Суд штата Сан-Андреас поступило исковое заявление от Shini FreakDissloved к Collisia Couver о привлечении к уголовной ответственности, взыскании судебных издержек в пользу истца, аннулировании записи о судимости.

18 марта 2026 г. Верховный Суд штата Сан-Андреас в составе судьи Alto Fillmore оставляет названное исковое заявление без движения, указывая заявителю на исправление недочетов, оформления иска в течение 24 часов с момента вступления определения в силу.

В течение 24 часов заявитель не исправил недочеты, указанные в определении Верховного Суда штата Сан-Андреас №001-195.

На основании изложенного, руководствуясь разделом 6 Конституции штата Сан-Андреас, разделами 2, 3, 4, 5 Судебного кодекса штата Сан-Андреас

О П Р Е Д Е Л И Л:
Оставить исковое заявление №195 от Shini FreakDissloved к Collisia Couver о привлечении к уголовной ответственности, взыскании судебных издержек в пользу истца, аннулировании записи о судимости без рассмотрения.
Определение вступает в законную силу со дня его принятия, однако может быть обжаловано в порядке и сроки, установленные законодательством штата Сан-Андреас.

Верховный судья:
Alto Fillmore

1771191061585.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху