Отказано Исковое заявление №219

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KasumiOnyx

Новичок
Пользователь
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Артемий Скай
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):51712
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:4849847
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:ku8519

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Роберт Оникс
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):305939
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ :гиперссылка
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:2869487
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:gglohet2238

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Newer Holod
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА:FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:[FIB-20042|SP]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Со слова Истца:
Я, Артемий Скай, полностью дееспособен и вменяем, осознаю свои действия и то, что буду говорить дальше.
26.05.2026 я подаю в Верховный суд на сотрудника ФИБ на основании статьи 15.1 Судебного кодекса СА.

24.05.2026 примерно в 17:15 были проведены процессуальные действия в отношении сотрудника, который отказался выплатить штраф по статье 6.9 Административного кодекса. После этого данный гражданин был задержан по статье 17.7 Уголовного кодекса.

Во время задержания мой истец реализовал права задержанного на основании статьи 15 пункта 2 Процессуального кодекса, в связи с чем были вызваны сотрудники прокуратуры, а также руководство ФВБ. После оказания первой помощи сотрудник ожидал ответа от прокуратуры по факту поступившего вызова, однако никакого ответа так и не получил.

В перспективе, при просмотре видеоматериалов, было установлено, что данный сотрудник не проверял базы данных, в которых можно было сохранить информацию о задержанном лице. Кроме того, он не уволил задержанного в соответствии с положениями Трудового кодекса, а именно статьи 7.2 пунктов 3 и 11. Тем не менее, каждый сотрудник продемонстрировал халатное отношение к выполнению своих обязательств и нарушил статью 15.5 Уголовного кодекса.

Однако, несмотря на отсутствие достаточных оснований, данный сотрудник впоследствии уволил мою истцу по статье 7.2 пункта 12 Трудового кодекса. При просмотре видеоматериалов мной не было выявлено ни одного нарушения Уголовного кодекса со стороны истца. Считаю, что сотрудник воспользовался своими должностными полномочиями в личных целях, тем самым превысив их и нарушив статью 15.1 Уголовного кодекса.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: гиперссылка.
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: гиперссылка
3.ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор о юр. услуги - гиперссылка
4. Подлинные доказательства платежа: гиперссылка.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика виновным по статьям 15.1 УК СА 15.5 УК СА и в значительном нарушении конституционных прав моего подзащитного.
2. Вызвать ответ на моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в обществе в размере 110 000 долларов США в пользу истца.
3.Взыскать с ответом стоимость оплаты юридических услуг в сообществе в размере 50 000 долларов США.
4. Выпросить со стороны ответчика денежные средства, потраченные на оплату государственных пошлин в размере 40 000 долларов США.

Дата подачи заявления: 26.05.2026.
Подпись Истца или его представителя: R .Onyx

Последнее редактирование:
В ВЕРХОВНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

ХОДАТАЙСТВО
О внесении поправок в действующее исковое заявление
Ваша честь,
Я , Robert Onyx, ходатайствую об исправлении недочетов и оформлении настоящего искового заявления.

К настоящему ходатайству прилагаю следующее:
Имя Фамилия: Robert Onyx
Номер ID карты: 305939[гиперссылка]
Адрес электронной почты: gglohet2238@ls.st(gglohet2238)

Изменения:
Был добавлен последний абзац в разделе 3 - материалы обращения
27.05.2026
С уважением, Robert Onyx.

В ВЕРХОВНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

ХОДАТАЙСТВО
О внесении поправок в действующее исковое заявление
Ваша честь,
Я , Robert Onyx, ходатайствую об исправлении недочетов и оформлении настоящего искового заявления.

К настоящему ходатайству прилагаю следующее:
Имя Фамилия: Robert Onyx
Номер ID карты: 305939[гиперссылка]
Адрес электронной почты: gglohet2238@ls.st(gglohet2238)

Изменения:
Был перероблений 1 абзац в разделе ІІ - ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
29.05.2026
С уважением, Robert Onyx.

Дело №01-219/2026
№01-219
1778424700675.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

1744631902745.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Об отказе в принятии искового заявления

г. Лос-Сантос, ш. Сан-Андреас
1769615366779.png
29 мая 2026 года

Верховный Суд штата Сан-Андреас в составе судьи Alto Fillmore, рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления №219 от Artemiy Sky и его представителя Robert Onyx к Newer Holod о привлечении к уголовной ответственности, взыскании компенсации морального вреда и судебных издержек в пользу истца

У С Т А Н О В И Л:
29 мая 2026 г. в Верховный Суд штата Сан-Андреас поступило исковое заявление №219 от Artemiy Sky и его представителя Robert Onyx к Newer Holod о привлечении к уголовной ответственности, взыскании компенсации морального вреда и судебных издержек в пользу истца.

Согласно статье 8.1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, Верховный Суд штата Сан-Андреас является судом высшей инстанции по всем делам. В соответствии со статей 8.1.1 названого акта, в качестве первой инстанции Верховный Суд рассматривает дела в отношении руководителей государственных структур, их заместителей, руководителей частных организаций и компаний, а также лиц, имеющих статус неприкосновенности, согласно законодательству штата Сан-Андреас.

Исковое заявление №219 от Artemiy Sky и его представителя Robert Onyx к Newer Holod о привлечении к уголовной ответственности, взыскании компенсации морального вреда и судебных издержек в пользу истца подано в Верховный Суд штата Сан-Андреас, что нарушает подсудность рассмотрения дел судом.

Суд указывает, что согласно пункту 1 статьи 15.11 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, исковое заявление должно содержать наименование суда, в который оно подается. В поданном заявлении наименование судебной инстанции отсутствует, что является нарушением установленных требований к оформлению искового заявления.

Суд указывает заявителю на допущенные ошибки при составлении искового заявления и приходит к выводу об отказе в принятии к производству искового заявления.

На основании изложенного, руководствуясь разделом 6 Конституции штата Сан-Андреас, разделами 2, 3, 5 Судебного кодекса штата Сан-Андреас,

О П Р Е Д Е Л И Л:
Отказать в принятии к производству Верховного Суда штата Сан-Андреас искового заявления №219 от Artemiy Sky и его представителя Robert Onyx к Newer Holod.
Определение вступает в законную силу с момента его непосредственной публикации.

Верховный судья
штата Сан-Андреас:
Alto Fillmore
1776521915708.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху