- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Antonio White
Номер паспорта (ID-card): 269342
Номер телефона: 2516199
Электронная почта: [Discord] flint0134
Данные ответчика:
Имя фамилия: Travis Demente н.п: 233817
Место работы: FIB
Должность: ATF
Идентификационный знак: 96
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
07.02.2026 стоял на территории тюрьмы в желтой зоне для прохождения собеседования в структуру SASPA, ко мне подошел сотрудник FIB находящийся в подразделении ATF с идентификационном знаком 96 и потребовал предоставить документы в течении 5 секунд (нарушение процессуального кодекса глава 9 статья 1 ч.2.2), после этого сотрудник FIB сказал что проверит меня на розыск, ко мне подошел гражданин и начал уводить меня в сторону (видимо пытался объяснить что уже идет нарушение процессуального кодекса), после этого подбегает сотрудник FIB и проигнорировав 3 стадию применения силы (применения физической силы) применяет ко мне спец. средства (снова нарушение процессуального кодекса) и отводит в сторону федеральной тюрьмы для ареста. Потребовав адвоката (я сомневаюсь что сотрудник его вызывал) и не дождавшись его по закону, изъял у меня лицензию на оружие (опять же не понимаю для чего, ведь при себе у меня было легальное оружие куплено полностью законно). Так-же сотрудник FIB просил не вызывать адвоката и тем самым уменьшит мне срок пребывания в федеральной тюрьме.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
4. Копия паспорта представителя истца: -
5. Копия доверенности: -
Дата подачи искового заявления: 07.02.2026
Подпись истца или его представителя:A.White
Подпись истца или его представителя:
Последнее редактирование: