Отказано Исковое заявление №3362

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Karabas1234

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Mihail Akrapovich
Ответчик: Ответчик №1 Morgan White
Ответчик №2 Who White
Ответчик №3 Takeshi White
Ответчик №4 Неопознанный сотрудник FIB

Исковое заявление №3362
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mihail Akrapovich, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчиков Morgan White, Who White, Ответчик №4(Неопознанный сотрудник FIB), Takeshi White - все эти люди сотрудники FIB объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Сегодня 19.07.2026 в 10:37 я в образе сельского парня катался на питбайке со своим другом Mitya Akrapovich в образе сельчанина. Как вдруг к нам подъезжает машина с номерами CZ505VIH, далее к нам подъезжает ещё одна машина с номерами OWNERCID. Из машины выходит Ответчик №4 и начинает зверски калечить, наносить удары моему другу Mitya Akrapovich, провоцируя его на драку. В то время как Morgan White пытается сесть и уехать на его питбайке с номером ZD123XPV, благо мой друг ранее достал ключи из замка зажигание и питбайк не был заведен. После чего Morgan White подходит ко мне и со всей силы бьет кулаком мне в лицо, я же будучи не готовым к такому повороту событий падаю с питбайка и чувствую легкое головокружение, в последний момент успеваю его закрыть. На что Morgan White говорит - "Мотоцикл заблокирован", в его голосе явно было слышно как он разочарован в том что ему не удалось угнать наш транспорт. За этим просто наблюдают 2 сотрудника FIB Who White и его коллега Takeshi White. Они прекрасно видели как два вооруженных сотрудников FIB без зазрения совести избивали граждан и пытались угнать их транспорт. Когда же сотрудники FIB Morgan White и его подельник Ответчик №4 закончили нас избивать и совершать попытки угона наших питбайков они просто сели в машину за рулем которой был Who White и все в месте благополучно уехали с места преступления. Важно упомянуть что я так же являюсь сотрудником FIB, все их имена, я знаю кроме ответчика номер №4. Важно понимать что в этой ситуации ответчики №2 и №3(Who White и Takesi White) являются соучастниками в преступлениях совершенными ответчиком №4 и ответчиком №1 Morgan White.

Исковые требования:

1. Признать Ответчика №1 Morgan White виновным по статьям 6.1, 10.5, 15.1 Уголовно-административный кодекс Штата Сан-Андреас и назначить ему соответствующие наказание.
  2. Признать Ответчика №4 Виновным по статьям 6.1, 10.5, 15.1 Уголовно-административный кодекс Штата Сан-Андреас и назначить ему соответствующие наказание.
  3. Признать виновным Ответчика №2 Who White 6.1, 10.5, 15.1, 15.6 Уголовно-административный кодекс Штата Сан-Андреас и назначить ему соответствующие наказание.
  4. Признать виновным Ответчика №3 Takesi White 6.1, 10.5, 15.1, 15.6 Уголовно-административный кодекс Штата Сан-Андреас и назначить ему соответствующие наказание.
  5. Назначить моральную и физическую компенсацию Mihail Akrapovich в размере 50.000$ долларов.
  6. Назначить компенсацию судебных издержек Mihail Akrapovich 15.000$ долларов.
Перечень прилагаемых документов:
  1. Ксерокопия паспорта истца:
    1784455802928.png
  2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
  3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц:
    1.
    Mitya Akrapovich номер телефона:4473555, номер паспорта:438794
  4. Электронная почта истца: karabas_225@sa.com 8158837.
  5. Номер телефона истца: 8158837.
  6. Доказательства оплаты государственной пошлины.
Дата подачи искового заявления: 19.07.2026
Подпись:
M. Akrapovich

Назад
Сверху