- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Waka Pravoslavniy
Номер паспорта (ID-card): 141170
Номер телефона: 3505015
Электронная почта: wakaflacka1337@sa.com
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Kesha Xivivide
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB | NSB | No276549 | K.X].
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: A.R
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB | NSB | No156322 | A.R].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
23 марта в 21:25 по местному времени, я истец, находился на площади легиона, как вдруг подбегает сотрудника FIB - далее Ответчик №2, и без никаких требований надевает на меня наручники, после чего убегает.
Далее, минут через 5, подбегает уже другой сотрудника FIB - далее как Ответчик №1, я прошу снять с меня наручники, но данный сотрудника, берет меня в залом, а начинает обыскивать, хотя у него нет на это оснований, после обыска, у меня нашли Мини-СМГ, но у меня была действительна мед.карта до 23.03.2026, я сообщаю это сотруднику, но сотрудник мне отвечает, что "Мне говорили, что она просрочена". И подозревает меня в совершении преступления 12.8 YAK SA
После чего, ведет меня в машину, по пути туда, этого сотрудника нокаутируют, в этот момент прибегает Ответчик №2 и умоляет, чтобы он стал субъектом. После недолгой паузы, нас сажаю в служебный автомобиль FIB, меня и человека, который нокаутировал сотрудника.
По пути туда, оба сотрудника грубо нарушали этических кодекс, и унижали нашу честь и достоинство, говорили бред и обзывались.
По приезду в Федеральную Тюрьму, я запрашиваю адвоката, в этот момент мне рвут лицензии на оружие и на охоту. После того, как адвокат не принял мой вызов, сотрудник ведет меня в блок оформления и сажает меня на 2 года по статьям 12.8 17.3 YAK SA
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 15.1 УАК SA
2. Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 15.1 УАК SA
3. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 17.3 YAK SA за 23.03.2026.
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $500.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 23.03.2026
Подпись истца или его представителя: wakaflacka
Подпись истца или его представителя: wakaflacka