Отказано Исковое заявление №395

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil Dizard

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Akashi White
Ответчик: Ivan Notanovich

Исковое заявление №395
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Akashi White, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Ivan Notanovich, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

I. Описание обстоятельств:
17.07.2026 в 17:26 заместитель генерального прокурора (далее - ЗГП) Ivan Notanovich в официальном канале "выдача-наказаний(-ic)" сервера Government назначил мне переаттестацию, ссылаясь на ст. 5.2 ВУ ( возможно Прокуратуры?). В 20:58 того же дня я уведомил ответчика о готовности пройти проверку знаний через эл. почту в личных сообщениях. Однако в течение последующих 3 суток (72 часа), установленных ст. 3 гл. VI ТК для исправления нарушений, ответчик не предпринял действий и фактически не предоставил возможности по организации экзамена.
При этом, согласно данным Портала Штата, в период с 17.07.2026 по 20.07.2026 ответчик проявлял должностную активность в своем профиле: издавал акты юридической значимости и ответы по обращению в прокуратуру. Это свидетельствует о том, что игнорирование меня, как истца, носило умышленный характер с целью незаконного ограничения моей трудовой деятельности и право на сам труд, закрепленный в ч. 1-4 ст. 2 гл. 1 ТК СА, к тому же, ответчик был в "сети" своей эл. почты каждый день начиная с 17 по 20 число.

II. Правовая позиция и юридическая коллизия:
1. Нарушение Конституции в частности иерархии НП и иных Актов и их юр. значимости: В силу Разд. 10 Ст. I Конституции, Кодексы выше Внутренних Актов, как и их юр. сила. Согласно Ст. 4 Гл. V ТК, переаттестация - это дисциплинарное взыскание за проступок(-ки), ст. 5.2 ВУ Прокуратуры, позволяющая назначать её "просто так/для проверки профессиональных знаний сотрудников", по прихоти работодателя (в данном случае - ген. прокуратуры), противоречит Кодексу и является юридически ничтожной.
2. Незаконное отстранение: Ответчик фактически заблокировал мне работу, не обеспечив условия для прохождения переаттестации (нарушение ч.2 ст. 4.2 гл. II ТК - обязанность предоставлять работу).
3. Уголовно-правовая квалификация:
- Халатность (ст. 15.6 УАК): Неисполнение обязанностей по организации аттестации, повлекшее нарушение прав меня, как гражданина.
- Злоупотребление полномочиями (ст. 15.1 УАК): Умышленное использование должностного положения для создания искусственных препятствий в моей работе, как подчиненного.
4. Нарушение Этики: Прямое безразличие к просьбам коллег (Ст. 4 Гл. II Этического кодекса).

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Akashi White
Ответчик: Ivan Notanovich
III. ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Akashi White, являясь истцом, подаю ходатайство об истребовании у офиса Генпрокуратуры материалы, послужившие основанием для назначения переаттестации (Гл. IV Ст. 3 п. 1.1.1 Судебного кодекса), и проведении конституционной проверки ст. 5.2 ВУ Прокуратуры на соответствие Трудовому Кодексу.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: dizard0813@sa.com;
Дата подачи ходатайства: 20/07/2026
Подпись:
Frame 1 1.png

IV. Исковые требования:
1. Признать действия ЗГП Ivan Notanovich незаконными.
2. Обязать Офис Генпрокуратуры немедленно допустить меня к работе, исполнению должностных обязанностей без прохождения переаттестации ввиду отсутствия проступка.
3. Ратифицировать ордер RI в отношении Ivan Notanovich для привлечения к ответственности по ст. 15.1 и 15.6 УАК.
4. Взыскать компенсацию за 3 дня вынужденного простоя и моральный ущерб в размере 50.000$, а также компенсировать оплату гос. пошлины в полном объеме.
5. Признать ст. 5.2 ВУ Прокуратуры в части назначения переаттестации без проступка противоречащей Конституции в частности разделу 10 ст. I и Трудовому Кодексу.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка №1] (получение);
[Гиперссылка №2] (получение); [Гиперссылка №3] (см. с 17.07.2026 22:11 по настоящее время) (получение) (активность №1 профиля ответчика; активность №2 профиля ответчика; активность №3 профиля ответчика),
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: dizard0813@sa.com,
5. Номер телефона истца: 8732990
6. Доказательства уплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]

Дата подачи искового заявления: 20/07/2026
Подпись:
Frame 1 1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху