Отказано Исковое заявление №4321

• Автор темы Автор темы fr7stzz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fr7stzz

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Nils Cerberus
Номер паспорта (ID-card): 152350
Номер телефона: 4973920
Электронная почта: fr7stzz@gov.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: Gena Basota
Место работы: -
Должность: -
Идентификационный знак: н.п.382390

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

16.07.2026 в 01:22 по местному времени, я, находился в раздевалке мэрии ЛС, в какой-то момент ко мне, подошел гражданин и без начала каких либо, процессуальных действий, начал изымать у меня лицензии, а именно: "На легкое\среднее оружие", "На рыбалку", "На охоту", "На вождение транспортом". В дальнейшем ответчик скрылся и более никак со мной не взаимодействовал. Данное событие произвело на меня сильное психиологическое воздействие, я был потрясён произошедшим и так же понёс материальные убытки.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Ксерокопия
2. Доказательства: Доказательства
3. Иные материалы: Выписка из DataBase о ответчике

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Провести расследованию по факту вышеизложенный событий.
2. Признать Ответчика виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 Уголовно-Административного Кодекса штата Лос-Сантос.
3. Вернуть изъятые лицензии "На легкое\среднее оружие", "На рыбалку", "На охоту", "На вождение транспортом" и возместить стоимость лицензий в размере полной их стоимости.
4. Выплатить 25.000$ в качестве моральной компенсации.

Дата подачи искового заявления: 17.07.2026
Подпись истца или его представителя:
signature_3.png

Здравствуйте, данное исковое заявление не может быть рассмотрено в рамках IC. Вам необзодимо создать обращение в личном кабинете при наличии доказательств нарушения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху