- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Meet Glinomes
Номер паспорта (ID-card): 167006
Номер телефона: 4012338
Электронная почта: _united_states_of_america_@glinomes.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Andrey Quinsy
Место работы: Прокуратура штата Сан-Андреас
Должность: Старший Прокурор
Идентификационный знак: удостоверение
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
«24» Июля 2026 года, примерно в 19:00, ответчик Андрей, занимающий должность старшего прокурора Прокуратуры штата Сан-Андреас, находясь по адресу [Боулинг броук], совершил тайное хищение принадлежащего мне имущества, а именно [неправомерное признание истца по 12.7.2]. Указанные действия ответчика носили тайный характер, совершены без моего согласия и ведома, чем мне причинён материальный ущерб в размере $[555.555], а также моральный вред, выразившийся в неправомерном признании.
Тот факт, что ответчик на момент совершения деяния занимал должность прокурора, не освобождает его от ответственности на общих основаниях, поскольку статус неприкосновенности в соответствии со статьёй 2 Закона «О статусе неприкосновенности должностных лиц в штате Сан-Андреас» на рядовых сотрудников прокуратуры не распространяется.
Это были все просьбы улучшения предложения и пожелания суду.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства (запись/фото/неправомерного решения): Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: [*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика прокурора виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 15.1 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас (Кража).
2. Взыскать с ответчика в мою пользу за неправомерное решение в размере $[555.555].
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $[555.555].
Дата подачи искового заявления: 24.07.2026
Подпись истца или его представителя: Glinomes
Подпись истца или его представителя: Glinomes