Отказано Исковое заявление №586

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Croco_Diloch

Начинающий
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас

Юридическое представительство:
[да/нет]: Да

I. ДАННЫЕ ИСТЦА​

• Имя и фамилия истца: Maloy Truler
  • Номер паспорта (ID-card): 200068
  • Номер телефона: +582-19-95
  • Электронная почта (Discord): csv_bro5678@gun.ls

II. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА​

• Имя и фамилия: Maga Mamilov
  • Номер паспорта (ID-card): 29604
  • Номер адвокатской лицензии: Государственный Адвокат
  • Номер договора: 44
  • Номер телефона: +814-51-67
  • Электронная почта: croco2271@ls.gov

III. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА​

• Имя и фамилия ответчика: Неустановленное лицо
  • Место работы / организация: FIB
  • Должность: D.Head.OPR
  • Опознавательный знак: [FIB-13510|D.Head.OPR].

IIII. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА​

• Имя и фамилия ответчика: Неустановленное лицо
  • Место работы / организация: FIB
  • Должность: SP
  • Опознавательный знак: [FIB-24861 | SP].

IV. ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

23.12.2025 года я, Maga Mamilov, прибыл на вызов № 200068. Мой подзащитный был задержан сотрудником FIB с бейджем [FIB-13510 | D.Head.OPR].

После прибытия мной был заключён устный договор, и я приступил к исполнению своих обязанностей в качестве государственного адвоката. В ходе ознакомления с материалами задержания было установлено, что видеофиксация отсутствовала как у инициатора задержания, так и у его напарника — сотрудника FIB с бейджем [FIB-24861 | SP], в связи с чем я не имел возможности ознакомиться с доказательной базой, подтверждающей правомерность задержания.

Исполняя обязанности государственного адвоката, мной была дана правовая рекомендация подзащитному со ссылкой на Процессуальный кодекс, а именно статью 9, пункт 4 — отсутствие доказательств, подтверждающих вину.

Несмотря на вышеуказанные обстоятельства, мой подзащитный был задержан и помещён под стражу по статьям 17.6 и 17.3 УК СА. В дальнейшем мной было принято решение об освобождении подзащитного под залог в размере 7 000 долларов США.

V. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ​

1. Копия паспорта истца: [Гиперссылка]
  2. Доказательства (скриншоты/видео): истребовать у ответчиков, ФОТО1, ФОТО2
  3. Иные материалы к делу: Оплата Гос Пошлины , Отигровка1 , Отигровка2
  4. Представитель Истца Maga Mamilov
     • Копия паспорта представителя > [Гиперссылка] + Удостоверение
     • Копия доверенности на представление интересов [ договора на оказание юридических услуг и предоставление правовой помощи, задания заказчика и доверенности]

VI. ПРОСЬБА К СУДУ​

На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика нарушением правил/закона.
2. Привлечь ответчика 3 к ответственности по статьям 16.5 УК СА 16.4 УК СА 15.1 УК СА 15.2 УК СА
3. Привлечь ответчика 4 к ответственности по статьям 16.5 УК СА 15.1 УК СА 17.5 УК СА
3. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере с каждого 100.000$ в пользу истца
3.1. (Аргументация за неудобство и моральный ущерб) Незаконное задержание без доказательств и видеофиксации повлекло для моего подзащитного моральный вред, выразившийся в стрессе и необоснованном ограничении свободы, а также финансовое и психологическое давление из-за внесения залога 7 000 $, что является основанием для компенсации.
4. Взыскать с ответчика стоимость оплаты гос полшины в размере $30000(сумма).
5. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере 1$
6. Истребовать у руководства FIB данные о сотрудниках находившись на службе 23.12.2025 в 21:20.
7. Временно отстранить ответчиков от службы и запретить ему выполнять служебные обязанности до завершения разбирательства, чтобы исключить повторение противоправных действий.
8. Истребовать видеозапись с бодикамеры сотрудников FIB за время 21:20 - 21:35 для подтверждения фактов происшествия.

Дата подачи заявления: 24.12.2025
Подпись истца :
M.Truler
Подпись Представителя истца :
M.Mamilov

cZFG4O9.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №1
ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Исковое заявление №586

XsIvtzt.png

Уважаемый заявитель,
Канцелярией федерального суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с правилами подачи исковых заявлений в нем было выявлено нарушение: Отсутствуют доказательства, а также не заявлено Ходатайство, предусмотренное п. 8.5 ч. 8 ст. 15.11 настоящего Кодекса. На оснавании главы 16 стаьти 16.1 пункта 1 Судебного кодеса, суд решил отказать в принятии искового заявления. Доказательства должны покзовать всё что указанно в описательной части за исключением некоторых ситуаций согласно судебной практике.
Между тем, Вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно.
Председатель Федерального Суда
Nathan Gagarin
24 декабря 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

cOdH9t.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху