Отказано Исковое заявление №587

• Автор темы Автор темы As1kill
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

As1kill

Новичок
Пользователь
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ:Asik Epsilon.
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):238626.
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:6671093.
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:as1kk57186.

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ:Kyosuke Hunter.
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 217512
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ:Гос. Адвокат.
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:605780
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: xencouren

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Takizawa Gothic.
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА:FIB.
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:-.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Со слов моего доверителя :в 15:29 31.12.2025 я подшутил над сотрудником FIB, сотрудник взял меня в залом так как по его словам я нарушил статью 17.3,12.8(нелегальных предметов у меня не былоно он не имел права этого делать ведь это нарушает закон о взаимодействии госсударственых структур, а именно статью 8.1,так же сотрудник Takizawa нарушил статью 11 пк, а именно он не зачитал мне миранду и не предьявил жетон, так же сотрудник не вызвал мне адвоката что нарушило статью 13 процессуального кодекса а так же нарушил статью 9 пк.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* / Истребовать у ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. Подлинные доказательства платежа: *Запись*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статье 15.5,а так же 15.1.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $20.000 в пользу истца.
3.Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере 30.000$.
4.Вернуть все лицензии которые были изьяты незаконно так же что бы сняли все статьи.

Дата подачи заявления: 31.12.2025.
Подпись Истца или его представителя: Asik.

tMQcbub.png

Последнее редактирование:
cZFG4O9.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №1
ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Исковое заявление №587

XsIvtzt.png

Уважаемый заявитель,
Канцелярией федерального суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с правилами подачи исковых заявлений в нем было выявлено нарушение: исковое заявление противоречит форме и (или) содержанию, установленными Главой 15 настоящего Кодекса, исковое заявление было отредактировано без соответсувующего ходатайства. На оснавании главы 16 стаьти 16.1 пункта 3 и пункта 5 Судебного кодеса, суд решил отказать в принятии искового заявления.
Между тем, Вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно.
Председатель Федерального Суда
Nathan Gagarin
1 января 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

FJ_stamp_BW (1).png
cOdH9t.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху