- Автор темы
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс,
Лос Сантос, 90012.
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1.1 ДАННЫЕ ИСТЦА.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Wem_Petryskin
НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 225698
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8647736
ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: kilik0385@sa.com
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Wentyy Marshall
НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 262031
НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Гос. Адвокат
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6062373
ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: usertakker@ls.gov
1.3 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Barno Billionaire
ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Лицензиар
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Со слов доверителя: 10.01.2026 приблизительно в 20:39-20:40, Я Гражданин Штата San Andreas Wem_Petryskin пришёл за лицензиями в мерию, хотел получить лицензию на охоту и на оружие, после этого меня приняли и я передал сотруднику GOV'A а именно лицензиару 80 тысяч долларов после чего он мне сказал цитирую "ну ты тупой" но он пытался со мной договариваться что чтоб я ему передал не 80 тысяч долларов а 85 тысяч долларов. Хотел выдать лицензию на оружие но сказал не оплачивать после этого выдал лицензию на охоту за 10 тысяч долларов сказал оплачивать это я оплатил после он сказал что когда продашь шкуры приезжай обратно в мерию и позови Barno я пришёл обратно но в итоге не дождался и решил подать в суд. Посчитал что он меня обманул после чего я говорил сотрудникам Government чтоб позвали лицензиаров но ответа от лицензиаров не последовало и потом я обратился к сотруднику Коллегии Адвокатов.
В ходе взаимодействия с ответчиком, последний, используя обмен, получил от третьего лица, действовавшего в интересах истца, денежные средства в размере 80.000$, которые обязался вернуть либо зачесть в счёт оказания государственной услуги. Указанные денежные средства возвращены не были, услуга оказана не была, чем истцу был причинён прямой материальный ущерб. Также денежные средства были переданы не в качестве добровольного пожертвования, а исключительно в связи с занимаемой ответчиком должностью и возможностью повлиять на выдачу лицензии, в действиях ответчика усматриваются признаки преступления, предусмотренного ст. 15.4 УК штата San Andreas.
А также злоупотребления должностными полномочиями, предусмотренного ст. 15.2 УК штата San Andreas.
Считаю, что сотрудник нарушил ст. 15.2, 15.4 УК SA
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: Гиперссылка
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
1. Письменный договор о заключении юр. услуг: Гиперссылка
2. Доказательства заключения договора: Гиперссылка #1 Гиперссылка #2
ПОДЛИННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПЛАТЕЖА: Гиперссылка
КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА: Гиперссылка
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям 15.2 , 15.4 УК SA
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $80.000 в пользу истца.
3. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $50.000.
4. Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере 30.000$
Дата подачи заявления: 10.01.2026
Подпись Истца или его представителя: W. Marshall
Последнее редактирование: