- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [да/нет]: да
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Cody Hennessy
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 277256
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:8218067
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: znatokchlenov
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Mamman Smaevez
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 147434
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Гос. Адвокат
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7673636
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: feof1l1ckk@ls.gov
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Dark Archangel
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В 20.02.26 примерно в 17:50 Со слов моего доверителя: у банка находился сотрудник LSPD. Я приехал вместе с другом, чтобы положить деньги на счёт. Он без слов открыл по нам огонь, этим нарушив 6.1 УК. Я вышел из машины, чтобы себя обезопасить, побежал класть деньги на карту, и без объяснений и требований сотрудник LSPD заключил меня в наручники нарушая этим 15.1 УК . Потом я у него выяснил: оказывается, я находился в розыске. В ходе задержания он мне зачитал неправильную Миранду: "Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, будет использовано против вас в суде", что нарушает Процессуальный Кодекс, главу третью, статью 11, часть 2. Затем он отвёз меня в LSPD, в КПЗ. Также на видеофиксации будет слышно, как он оскорбил моих товарищей "нищими", что нарушает главу вторую, статью 2.8 Этического кодекса. Далее он вызвал адвоката в КПЗ LSSD, а не LSPD, из-за чего моё право не было выполнено.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор об оказание юр.услуг , договор
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
5. КОПИЯ ДОКУМЕНТОВ АДВОКАТА: *Гиперссылка* + Удостоверение
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными по статьям которые установятся на суде.
2.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000$ в пользу истца.
4. Взыскать с ответчика №1 стоимость оплаты юридических услуг $50.000
5.Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере 30.000$
Дата подачи заявления: 20.02.2026
Подпись Истца или его представителя: M.S
Юридическое представительство: [да/нет]: да
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Cody Hennessy
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 277256
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:8218067
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: znatokchlenov
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Mamman Smaevez
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 147434
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Гос. Адвокат
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7673636
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: feof1l1ckk@ls.gov
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Dark Archangel
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В 20.02.26 примерно в 17:50 Со слов моего доверителя: у банка находился сотрудник LSPD. Я приехал вместе с другом, чтобы положить деньги на счёт. Он без слов открыл по нам огонь, этим нарушив 6.1 УК. Я вышел из машины, чтобы себя обезопасить, побежал класть деньги на карту, и без объяснений и требований сотрудник LSPD заключил меня в наручники нарушая этим 15.1 УК . Потом я у него выяснил: оказывается, я находился в розыске. В ходе задержания он мне зачитал неправильную Миранду: "Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, будет использовано против вас в суде", что нарушает Процессуальный Кодекс, главу третью, статью 11, часть 2. Затем он отвёз меня в LSPD, в КПЗ. Также на видеофиксации будет слышно, как он оскорбил моих товарищей "нищими", что нарушает главу вторую, статью 2.8 Этического кодекса. Далее он вызвал адвоката в КПЗ LSSD, а не LSPD, из-за чего моё право не было выполнено.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор об оказание юр.услуг , договор
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
5. КОПИЯ ДОКУМЕНТОВ АДВОКАТА: *Гиперссылка* + Удостоверение
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными по статьям которые установятся на суде.
2.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000$ в пользу истца.
4. Взыскать с ответчика №1 стоимость оплаты юридических услуг $50.000
5.Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере 30.000$
Дата подачи заявления: 20.02.2026
Подпись Истца или его представителя: M.S