- Автор темы
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1.ДАННЫЕ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kai_DeCenatov
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 287582
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2898462
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: s1ayerbot@ls.st (s1ayer)
1.2.ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Carlo_Venigaro
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 288124
-НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Гос.Адвокат
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1485799
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: leo7000mal@ls.gov (leo7000mal)
2.ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Scream Hellinger
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV - Министерство Юстиций (прокуратура)
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Со слов Истца:
Я, Kai_DeCenatov полностью дееспособен и вменяем, полностью осознаю свои действия и то что буду говорить дальше. 26.02.2026 я подаю в федеральный суд ,на действующего прокурора Scream Hellinger, на основании статьи 15.1 Судебного Кодекса SA. По моему мнению прокурор Scream Hellinger не объективно и не верно вынес решение по моей жалобе в прокуратуру - в материалах дела прокуратуры №3310 (ссылка на дело ниже в документах в разделе 3 - материалы обращения). Вследствие чего на основании моей жалобы в прокуратуру, он выдал ордер (ссылка на ордер ниже в документах в разделе 3 - материалы обращения) на моё задержание по статьям 12.8 и 17.1 УК SA. Я согласен ,что с моей стороны был налицо состав преступления ,и де-факто нарушения статьи 12.8 УК SA, вследствие чего я осознал и сознаюсь на данный момент в этом преступлении ,и уже полностью принял уголовную ответственность виде лишения свободы в федеральной тюрьме штата (арест) и не обжалую эту статью в моём деле. Но я считаю что посягательство на общественные отношения (преступление против порядка управления) установленной статьей 17.1 УК SA с моей стороны не было никак нарушено или не был никак нанесен вред данным общественным отношениям, за что я так же понёс уголовную ответственность в виде добавления к моему сроку отбывания наказания в федеральной тюрьме штата. И предположения или догадки, прокурора Scream Hellinger, об моём возможном посягательстве на данные правоотношения (Преступления против порядка управления), я считаю необоснованными и натянутыми ,вследствие его опыта в статусе прокурора, как распространённая проблема в обществе - а точнее проф. деформации, так как он увидел в моей видеозаписи что-то нарушающее по статье 17.1 УК SA. Я же, не вижу ничего ,что может посягать на общественные отношения против порядка управления. Я не признаю вину и не согласен с данной незаконно инкриминируемой мне статьёй 17.1 УК SA. По мнению ,прокурора Scream Hellinger ,то как я пил алкоголь за рулём автомобиля ,и продолжил его пить после моего выхода из авто - это нарушение статьи 17.1 УК SA ,и повод инкриминировать её мне. Я же считаю что распитие алкогольных напитков за рулём - это проступок выражающийся в статье 16 Дорожного Кодекса SA, который влечет наложение административного штрафа в размере 15.000$ и изъятие лицензии на вождение. Потому-что я признаю что пил алкоголь и до выхода из авто ,моего знакомого, пока ехал по трассе, так и после ,что видно на видеофиксации ,когда я принялся пить новую бутылку.
Я и мой подзащитный предполагаем следующее нарушения с стороны прокурора:
1. статья 15.5 Уголовного Кодекса SA, проявляющейся в неправильном инкриминировании прокурором моему подзащитному - статьи 17.1 УК SA, за проступок, который должен был квалифицироваться как нарушение по статье 16 Дорожного Кодекса SA.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
2.1.Ордер №AS-3771.
2.2.В материалах дела прокуратуры №3310.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: - Гиперссылка.
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор о юр услугах - Гиперссылка.
КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА - Гиперссылка.
УДОСТОВЕРЕНИЯ АДВОКАТА - Гиперссылка.
4. Подлинные доказательства платежа – Гиперссылка.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика виновным по статьям 15.5 УК SA и в весомом нарушении конституционных права моего подзащитного.
2.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере $25.000 в пользу истца.
3.Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $75.000.
4.Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере 30.000$.
Дата подачи заявления: 26.02.2026
Подпись Истца или его представителя: С.Venigaro
Подпись Истца или его представителя: С.Venigaro