- Автор темы
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1.ДАННЫЕ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Tor_NoNamez
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 286502
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4944403
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: h.a.s.a.n.a.t.o.r.@ls.st (h.a.s.a.n.a.t.o.r.)
1.2.ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Carlo_Venigaro
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 288124
-НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Гос.Адвокат
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1485799
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: leo7000mal@ls.gov (leo7000mal)
2.ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kenshi_Gvozdi
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD-10028|Head IAD]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Со слов Истца:
Я ,Tor_NoNamez, являюсь сотрудником гос. организации ,а именно LSPD, полностью дееспособен и вменяем, полностью осознаю свои действия. 01.03.2026 я подаю в федеральный суд ,на действующего гос.сотрудника ,Kenshi_Gvozdi, на основании статьи 15.1 Судебного Кодекса SA.
28.02.2026. По моему мнению гос.сотрудника ,Kenshi_Gvozdi, неправомерно и противозаконно трудовому кодексу, привысил свои должностные полномочия ,в сугубо личных ,прямях или косвенных ,интрересах, уволил меня. Не имея в добавок к этому, статуса моего прямого начальства, и право на моё увольнение, так как на момент правонарушения с его стороны, он не находился в статусе подразделения IAD в LSPD. В мою сторону он приминил для увольнения статью 7.2.11 ТК SA, которой де-факто и де-юро не существует в нашем законодательсвте штата SA. Я предпологаю что может быть ответчик ,Kenshi_Gvozdi, имел ввиду п.11 статьи 7.2. ТК SA, который предпологает собой, цитата - профессиональная непригодность работника.
Я считаю что за всё моё время гос. службы , я был законопослушным и исполнял свой долг, по всем нормам ,нормативно провавых актов ,в пределах своей компитенции, а также считаю себя ценным гос.служащим. В доказательсво своих слов, прилогаю ниже в разделе III, копию с работы своей трудовой характеристики ,трудовой книжки. Ни до, ни во время, ни после моего увольнения ,мою проф.пригодность никак не проверяли ,и никаких следственных или трудовых процессов ,по выяснению её непригодности для гос.службы ,также не проводились. Мед.карта и лицензия на оружие у меня также имеются, с не истёкшими срокоми действия ,и полностью являються действительными и по сей день, так же приложу к материалу дела ниже. По этому так же считаю что это не могло послужить причиной моего увольнения по п.11 статьи 7.2. ТК SA. На основании статьи статьи 7.3. ТК SA, не было никаких оснований для прекращения со мной трудовых отношений, опять же, так как де-факто, де-юре, статьи 7.2.11 ТК SA, не существует, а под основания ,для приминения п.11 статьи 7.2. ТК SA, как я описал уже выше, я так же не попадаю ,и оснований квалифицировать мою проф.непригодность также не имелось по причинам описаным ранее.
Когда я проводил процессуальные дейсвтия, то субьект процесса моего задержания, запросил звонок, где я такоую возможность ему предоставил и реализовал его право. Во время звонка моего задерженного , я услышал рингтон сзади, когда я обернулся посмотреть на шум сзади, от звонка. Я заметил как ответчику по делу, позвонил мой субьект задержания, после у них завязался разговор, это можно понять по структуре их предоложения, и точным ,чётким ответам друг другу, а также по паузам одного в общении, при моменте того как говортит другой, и наоборот. Я услышал как они общаются, что также зафиксированно на видеозаписи (09:25), как они общались о следующем, цитирую моего задерженного - «Мусорской беспредел потом соверши», на что ответчик сказал, цитирую «Ага», после ,мой задержанный так же дополнил по телефону, цитирую - «Просто на кукан и вы***ть», ответчи ответил, цитирую - «Понял, сделаем». Сначало я не придал этому значения, и просто продолжил процессуальные действия. Потом, как я вышел из федеральной тюрьмы, после ареста моего задерженного, я получил прямое уведомления от гос.организации LSPD ,о увольнении, по причинине - 7.2.11 ТК. Я сразу понял что это был ответик, так как уведомления я на прямую получил из его адреса. Считаю и имею основания пологать, что ответичик и мной задержанный/арестованый имеют общие связи/кумовстово, в связи с чем, задержанный попросил ответчика незаконно разобарться со мной. Ответчик выбрал метод - моё увольнение.
Я и мои подзащитный предполагаем следующие нарушения, на основании всего выше изложенного, со стороны ответчика:
15.2 - УК SA. (за сговор) - злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, совершенное из корыстной или иной личной заинтересованностью и повлекших нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
17.5 - УК SA. (за моё увольнение) - Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий.
Тайм-коды на видеофиксации с бодикамеры по делу 28.02.26:
Эпизод 1 — Видеофиксация с бодикамеры:
Общение задерженного и ответчика — (09:25)
Эпизод 2 — Фотофиксация:
Приложение в разделе III фотофксация с бодикамеры №2.1.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
2.1. Фотофксация с бодикамеры - *Гиперссылка*.
2.2. Видеофиксация с бодикамеры - *Гиперссылка*.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
Копия моей характеристики - *Гиперссылка*
Действующая мед.карта и лицензия на оружие - *Гиперссылка*
КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: - *Гиперссылка*.
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор о юр услугах - *Гиперссылка*.
КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА - *Гиперссылка*.
УДОСТОВЕРЕНИЯ АДВОКАТА - *Гиперссылка*.
4. Подлинные доказательства платежа – *Гиперссылка*.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика виновным по статьям 15.2 ; 17.5 УК SA и в весомом нарушении конституционных права моего подзащитного.
2.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.
3.Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $ 75.000.
4.Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере 30.000$.
Дата подачи заявления: 01.03.2026
Подпись Истца или его представителя: С.Venigaro
Подпись Истца или его представителя: С.Venigaro