Отказано Исковое заявление №629

• Автор темы Автор темы Malfoy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malfoy

Начинающий
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас

Юридическое представительство: [да/нет]: Нет

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Sensei SnowHill
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 90278
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1499772
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: bcsd@gov.sa

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Egor Vectorov
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

03.03.2026 в 18:24 по местному времени находился на острове Кайо-Перико. Приезжают сотрудники LSPD. Спустя 2 минуты подходит сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD-30960|PA], дает требование предоставить документы для проверки, обратив внимание на жетон, а именно отдел PA я задал вопрос сотруднику LSPD: "Что именно вы собираетесь проверить?", на что получил ответ "Актуальность мед.карты и лицензий". Далее веду диалог с сотрудником LSPD, как вдруг подбегает ко мне сотрудник LSPD и надевает на меня наручники. Сотрудник не как себя не идентифицировал и не объяснил суть задержания, а просто зачитал права. Во время пути я потребовал адвоката по приезду. Прибыв в ФТ, я еще раз напомнил сотруднику LSPD, что мне требуется адвокат, но сотрудник LSPD проигнорировал мое требование и произвел арест в Федеральной Тюрьме "Болингброук" 18:29 по местному времени. После я ознакомился с личным делом, где нашел следующую информацию: Сотрудник производивший арест: LSPD Egor Vectorov, арест произведен по статьям 17.1 12.8 17.3 УК SA. Обращаю внимание, что не одну из статей я не нарушал.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: Копия
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео | Истребовать у ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: Оплата

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными по статьям 15.1 15.5 17.5 УК SA.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000$ в пользу истца.
3. Аннулировать судимость гражданина Sensei SnowHill (пас.№ 90278) полученная 03.03.2026 по статьям 17.1 12.8 17.3 УК SA.
4. Взыскать со стороны ответчика/казны GOV/государственной фракции LSPD денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере 30.000$.

Дата подачи заявления: 04.03.2026
Подпись Истца или его представителя: Stockholm

Дело №01-629/2026
№01-629
1769879723664.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

1744631902745.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Об отказе в принятии искового заявления

г. Лос-Сантос, ш. Сан-Андреас
1769615366779.png
05 марта 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Morana Fillmore, рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления №629 от Sensei SnowHill к сотруднику Полицейского Департамента г. Лос-Сантос Egor Vectorov о привлечении ответчика к уголовной ответственности, о взыскании компенсации морального вреда и судебных издержек в пользу истца, об аннулировании записи о судимости

У С Т А Н О В И Л:
05 марта 2026 г. в Федеральный суд штата Сан-Андреас поступило исковое заявление №629 от гражданина Соединенных Штатов Америки Sensei SnowHill к сотруднику Полицейского Департамента г. Лос-Сантос Egor Vectorov о привлечении последнего к уголовной ответственности, о взыскании компенсации морального вреда и судебных издержек в пользу истца, об аннулировании записи о судимости.

В соответствии со статьей 16.1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, судья выносит определение об отказе в принятии искового заявления в случаи, если на момент подачи искового заявления не уплачена государственная пошлина. Истец приложил доказательство платежа, который был закреплен за другим исковым заявлением, а именно №627. В соответствии с пунктом 11.1 статьи 15.11 в исковом заявлении должен быть указан документ, подтверждающий уплату государственной пошлины в установленных порядке и размере, за исключением случаев, когда законом лицо освобождено от уплаты судебной пошлины. Повторная подача искового заявления подлежит повторной оплате.

В связи с чем, суд указывает заявителю на допущенные ошибки при составлении искового заявления и приходит к выводу об отказе в принятии к производству искового заявления.

На основании изложенного, руководствуясь разделом 6 Конституции штата Сан-Андреас, разделами 2, 3, 5 Судебного кодекса штата Сан-Андреас,

О П Р Е Д Е Л И Л:

Отказать в принятии к производству Федерального суда штата Сан-Андреас искового заявления № 629, поданного гражданином Соединённых Штатов Америки Sensei SnowHill к сотруднику Полицейского Департамента г. Лос-Сантос Egor Vectorov о привлечении последнего к уголовной ответственности, о взыскании компенсации морального вреда и судебных издержек в пользу истца, об аннулировании записи о судимости.
Определение вступает в законную силу со дня его принятия, однако может быть обжаловано в порядке и сроки, установленные законодательством штата Сан-Андреас.

Федеральный судья:
Morana Fillmore

1769692855581.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху