Отказано Исковое заявление №719

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santiago_Sunrisov

Новичок
Пользователь
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.ДАННЫЕ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Hyfer Blackovich
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 175
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8271474
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: farislepyat52@ls.com (farislepyat52)

1.2.ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Santiago Sunrisov
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 292344
-НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PL-323
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6721529
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: _g1ee@ls.gov

2.ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА №1.
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB-23943|SP]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Со слов Истца:
Я, Hyfer Blackovich, полностью дееспособен и вменяем, осознаю свои действия и то, что буду говорить дальше.

11.06.2026 я подаю в Федеральный суд на сотрудника FIB с жетоном [FIB-23943|SP] на основании статьи 15.1 Судебного кодекса СА.

10.06.2026 примерно в 11:25 сотрудник FIB с жетоном [FIB-23943|SP] на почте ЛС подбежал ко мне и задержал меня. Во время проведения порядка задержания сотрудник назвал статьи 12.8 и 17.1 УК СА. После чего пристегнул к одной из стенок. В это время я запросил адвоката. Во время того, как я стоял там, сотрудник отбежал от меня и по возвращению задержал ещё одного гражданина, стоящего рядом со мной, назвав статью задержания 12.8 УК СА. После чего при мне взял взятку у данного гражданина и отпустил его. После доставления меня в фт, адвокат был вызван, но по его прибытию напарник ответчика с номером жетона [FIB-17952|OPR] сказал адвокату что это не его вызов и выпроводил адвоката и инициатор приступил к стадии ареста. В виду отсутствия доказательств моей вины, прошу аннулировать запись о судимости.

Я и мой подзащитный предполагаем следующие нарушения со стороны ответчика:
15.5 УК СА, 15.1 УК СА, 15.4 УК СА.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у ответчика
2. ДОКУМЕНТЫ:
КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: -Гиперссылка.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор о юр. услугах -Гиперссылка.
КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА - Гиперссылка.
4. Подлинные доказательства платежа –Гиперссылка.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу Суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 УК СА, 15.5 УК СА, 15.4 УК СА.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.
3. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $25.000.
4. Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере $30.000.
5. Аннулировать судимость Hyfer Blackovich по статьям 12.8 УК СА, 17.1 УК СА.

Дата подачи заявления: 11.06.2026
Подпись Истца или его представителя: Santiago.S.​

В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

ХОДАТАЙСТВО
Об истребовании доказательств - видеофайлов
*Ваша честь,​
Я , Santiago Sunrise, ходатайствую об истребовании доказательств с стороны ответчика, согласно П. 8.5 статьи 15.11; Статье 3.3 и Статье 11.1 СК SA. Материалы дела истребоваемые с стороны ответчика, бодикамеры, камеры внутри патрульной машины FIB - 10.06.2026 c 11:20 до 10.06.2026 12:00.

К настоящему ходатайству прилагаю следующее:
Имя Фамилия: Santiago Sunrisov
Номер ID карты: 292344 (Гиперссылка.)
Адрес электронной почты: _g1ee@gov.com(_g1ee).

11.06.2026
С уважением, Santiago Sunrisov.​

Дело №01-719/2026
№01-719
1772479696101.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О принятии искового заявления

ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос
1769898885536.png
11 июня 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Alto Fillmore, рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления №719 от Hyfer Blackovich и его юридического представителя Santiago Sunrisov к сотруднику Федерального расследовательского бюро штата Сан-Андреас с номером опознавательного знака «23943» о привлечении к юридической ответственности, взыскании компенсации морального вреда в пользу истца

О П Р Е Д Е Л И Л:

Принять исковое заявление №719 от Hyfer Blackovich и его юридического представителя Santiago Sunrisov к сотруднику Федерального расследовательского бюро штата Сан-Андреас с номером опознавательного знака «23943» к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.
Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас в течение 24 часов уведомить ответчика о начале производства по настоящему иску (и зафиксировать факт извещения), незамедлительно, по выполнении требований судебного акта, письменно известить об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас провести собственное расследование, содержащее протокол хода ведения расследования, правовую позицию и заключение следствия по делу, по завершении направить материалы расследования в суд.
Установить срок проведения расследования по материалам настоящего дела 72 часа с момента вступления настоящего определение в силу.
Настоящее определение вступает в силу с момента его непосредственной публикации.

Верховный судья
штата Сан-Андреас:
Alto Fillmore

1769899113107.png

1620234237393.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Федеральный суд!

Настоящим прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Danek Bibaryan уведомляет о том, что производство по делу по исковому заявлению №719 окончено, материалы производства направлены в канцелярию Федерального суда штата Сан-Андреас.

15 июня 2026 года
штат Сан-Андреас, г. Лос-Сантоc
Прокурор
Danek Bibaryan
подпись бел.png

Дело №01-719/2026
№02-719
1769879723664.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

1744631902745.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Об отказе в принятии искового заявления

ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос
1769615366779.png
16 июня 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Alto Fillmore, рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления №719 от Hyfer Blackovich и его юридического представителя Santiago Sunrisov к сотруднику Федерального расследовательского бюро штата Сан-Андреас с номером опознавательного знака «23943» о привлечении к юридической ответственности, взыскании компенсации морального вреда в пользу истца,

У С Т А Н О В И Л:
11 июня 2026 года в Федеральный суд штата Сан-Андреас поступило исковое заявление № 719, в котором истец Hyfer Blackovich и его представитель просили привлечь сотрудника Федерального расследовательского бюро с опознавательным знаком [FIB-23943|SP] (далее - ФРБ) к уголовной ответственности за совершение преступлений, предусмотренных статьями 15.1, 15.4, 15.5 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас, взыскать компенсацию морального вреда, судебные расходы и аннулировать запись о судимости истца.

В обоснование требований истец указал, что 10 июня 2026 года примерно в 11:25 сотрудник ФРБ задержал его за преступления, предусмотренные статьями 12.8 и 17.1 УК СА, после чего, по утверждению истца, получил взятку от другого задержанного, отпустил его, а адвоката истца не допустил к участию в процессуальных действиях. Истец полагает, что ответчик действовал незаконно, в отсутствие доказательств его вины.

Определением Федерального суда от 11 июня 2026 года исковое заявление направлено в прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения расследования.

Во исполнение данного определения прокуратурой возбуждено досудебное производство № 3966. Следователем Danek Bibaryan проведены необходимые процессуальные действия: запрошена выписка из кадрового аудита Федерального расследовательского бюро штата Сан-Андреас, ответчику направлено уведомление о начале делопроизводства, вынесено постановление о вызове на допрос. Согласно материалам расследования, ответчик на допрос не явился, каких-либо иных доказательств, подтверждающих доводы истца, собрать не представилось возможным.

По результатам расследования прокурором Danek Bibaryan 16 июня 2026 года составлено обвинительное заключение, в котором сделан вывод о невиновности ответчика ввиду полного отсутствия доказательств, подтверждающих его вину.

Исследовав представленные материалы, оценив заключение прокуратуры, суд приходит к следующему.

В соответствии с пунктом 7 статьи 16.1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас судья выносит определение об отказе в принятии искового заявления, если отсутствуют фактические доказательства для обвинения в иске и после расследования дела прокуратурой. Данное основание подлежит применению в тех случаях, когда по итогам проведённого прокуратурой расследования не получено каких-либо объективных данных, которые могли бы служить фундаментом для последующего судебного разбирательства, и истец, в свою очередь, не представил суду надлежащих доказательств в обоснование своих требований.

Как усматривается из материалов дела, истец основывает свои требования исключительно на собственных утверждениях, не подкрепив их какими-либо доказательствами: ни видеозаписью, ни свидетельскими показаниями, ни иными документами.

Проведённое прокуратурой расследование не выявило фактических данных, подтверждающих вину ответчика. Выписка из кадрового аудита лишь подтверждает факт задержания истца, но не содержит информации о каких-либо нарушениях со стороны сотрудника ФРБ. Ответчик на допрос не явился, однако сам по себе факт неявки на допрос не может служить доказательством его виновности, особенно в отсутствие иных объективных данных. Таким образом, вывод прокуратуры об отсутствии доказательств является обоснованным.

При таких обстоятельствах суд считает, что по настоящему делу полностью отсутствуют фактические доказательства, которые могли бы быть положены в основу обвинения, и данное положение дел не было устранено в ходе расследования, что исключает возможность принятия искового заявления к производству суда.

Требования о взыскании компенсации морального вреда, судебных расходов и аннулировании судимости являются производными от основного требования о привлечении ответчика к уголовной ответственности и, ввиду отказа в принятии иска по основному требованию, также не могут быть приняты к рассмотрению.

На основании изложенного, руководствуясь пунктом 7 статьи 16.1, главой 3 Судебного кодекса штата Сан-Андреас,

О П Р Е Д Е Л И Л:
Отказать в принятии к производству Федерального суда штата Сан-Андреас искового заявления №719 от Hyfer Blackovich и его юридического представителя Santiago Sunrisov к сотруднику Федерального расследовательского бюро штата Сан-Андреас с номером опознавательного знака «23943».
Определение вступает в законную силу с момента его непосредственной публикации.

Верховный судья
штата Сан-Андреас:
Alto Fillmore
1776521915708.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху