Отказано Исковое заявление №722

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goshapuzo

Новичок
Пользователь
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:Gosha Raze
- НОМЕР ID-КАРТЫ:313901
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:goshapuzo@gmail.com
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Danek Bibaryan
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА:GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:-

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин штата San-Andreas Gosha Raze полностью дееспособен и вменяем, осознаю свои действия и то, что буду говорить дальше подаю иск в федеральный суд на сотрудника прокуратуры Danek Bibaryan.
Подробное описание правонарушения: патрулируем с напарником он же субъект задержания, заезжаем на почту. видим гражданина на котором отсутствует верхние слои одежды а это нарушение 6.9 административного кодекса штата SA.хочу выписать ему штраф представился потребовал документы гражданин начал убегать. применил тайзер чтобы данный гражданин не успел подойти к парковщику. далее при первичном обыске обнаруживаю что у данный гражданин оказался сотрудником FIB у которого нету лицензии на оружие также просрочена мед карта с 2025 года. задерживаю 17.7 далее приезжаем в федеральную тюрьму где вызываем прокурора и начальство от адвоката человек отказался. также человек признал свою вину.что делает прокурор. выписывает задержанному штраф но ладно вроде бы все нормально на мою просьбу дать приказ и увольнении данного сотрудника по статье 7.2 трудового кодекса штата SA а именного пункт 11(проф.непригодность) прокурор ответил НЕТ хотя обязан был вынести решение об увольнении. дальше прокурор признал то что мое использование тайзера было НЕЗАКОННЫМ хотя это вобще не так тк тайзер применил по назначению. выписал мне штраф по статье 12.8 а таже 10.1 административного кодекса. на мои просьбы разъяснить мне штраф что я не согласен с его решением объяснить где именно как проявилось мое правонарушение данный гражданин испугался не стал мне ничего объяснять вдавил q а потом молча заполнил свое постановление в одиночку на мои вопросы так и не ответив.
также хочу подметить что когда прокурор приехал на вызов даже не показал свое удостоверение
тайм коды:
00:07 применение тайзера
01:38 решение прокурора по делу задержанного также там самая первая просьба по поводу увольнения данного сотрудника FIB
03:03 моя 2 просьба по поводу увольнения
03:28 отказ со стороны прокурора
03:50 незаконная выписка штрафа уже мне
05:28-06:12 обжалование штрафов и просьба подробно рассказать за что штраф и где я совершил правонарушение

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
3. Подлинные доказательства платежа:

На основании вышеизложенного, прошу суд:
выписку штрафа мне признали незаконным, данного сотрудника привлекли к уголовной отвественности по статье 15.5 уголовного кодекса штата SA
а также хочу чтобы постановление и штраф аннулировали подпись:Gosha Raze

Последнее редактирование:

Дело №01-722/2026
№01-722
1769879723664.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

1744631902745.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Об отказе в принятии искового заявления

ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос
1744631927958.png
23 июня 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Alto Fillmore, рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления №722 от Gosha Raze к Danek Bibaryan о привлечении последнего к уголовной ответственности, аннулировании уголовного штрафа,

У С Т А Н О В И Л:
23 июня 2026 г. в Федеральный суд штата Сан-Андреас поступило исковое заявление №722 от Gosha Raze к Danek Bibaryan о привлечении последнего к уголовной ответственности, аннулировании уголовного штрафа.

В ходе предварительного изучения поступивших материалов судом установлено, что после первоначальной подачи искового заявления его текст был подвергнут редактированию. При этом соответствующее письменное ходатайство об уточнении исковых требований не направлялось.

В соответствии с пунктом 5 статьи 16.1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас судья выносит определение об отказе в принятии искового заявления, если исковое заявление было отредактировано при отсутствии надлежащего ходатайства об уточнении своих требований. Указанное требование закона носит императивный характер и направлено на обеспечение процессуальной определённости, исключающей произвольное изменение предмета или основания иска в обход суда.

Суд обращает внимание заявителя, что внесение изменений в текст искового заявления без отдельного обращения к суду и получения соответствующего разрешения не позволяет достоверно установить действительную волю истца и препятствует объективному, всестороннему и своевременному рассмотрению спора. Подобные действия расцениваются как несоблюдение установленного порядка реализации процессуальных прав, что в силу прямого указания закона влечёт отказ в принятии иска к производству.

Также суд указывает, что исковые заявления, поданные в отношении сотрудников Прокуратуры штата Сан-Андреас, в соответствии с пунктом 3 статьи 8.1.1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, рассматриваются в Верховном Суде штата Сан-Андреас. Учитывая изложенное настоящее заявление не подсудно Федеральному суду штата Сан-Андреас.

При таких обстоятельствах суд приходит к выводу об отказе в принятии искового заявления к своему производству. На основании изложенного, руководствуясь разделом 6 Конституции штата Сан-Андреас, разделами 2, 3, 5 Судебного кодекса штата Сан-Андреас,

О П Р Е Д Е Л И Л:
Отказать в принятии к производству Федерального суда штата Сан-Андреас искового заявления №722 от Gosha Raze к Danek Bibaryan о привлечении последнего к уголовной ответственности, аннулировании уголовного штрафа.
Определение вступает в законную силу со дня его принятия, однако может быть обжаловано в порядке и сроки, установленные законодательством штата Сан-Андреас.

Верховный судья
штата Сан-Андреас:
Alto Fillmore

1776521915708.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху