Отказано Исковое заявление №750

• Автор темы Автор темы feof
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

feof

Новичок
Пользователь

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №750​

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА

1. ДАННЫЕ ИСТЦА

• ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Mamman King
  • НОМЕР ID-КАРТЫ (ПАСПОРТА): 147434
  • НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7673636
  • ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: feof1l1ckk

Ответчик 1

• ИМЯ И ФАМИЛИЯ: [LSPD-19749 | Dep. Chief]
  • ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Los Santos Police Department (LSPD)
  • ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: 19749
Ответчик 2

• ИМЯ И ФАМИЛИЯ: [LSPD-5615 | SP]
  • ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Los Santos Police Department (LSPD)
  • ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: 5615

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

22 июля 2026 года, приблизительно в 16:00, я, Mamman King, управляя транспортным средством, был вынужден совершить остановку на обочине в связи с внезапной поломкой двигателя. Мой автомобиль находился на обочине с включенной аварийной сигнализацией, что полностью соответствует требованиям Дорожного Кодекса

В этот момент Ответчик 1 (LSPD-19749, Dep. Chief), управляя служебным автомобилем полиции, совершил наезд на мой неподвижный автомобиль, ударив его в задний бампер. В результате удара на заднем бампере образовалась вмятина. В салоне служебного автомобиля находились три офицера полиции: Ответчик 1, Ответчик 2 и третий неустановленный офицер.

После столкновения, вместо того чтобы действовать в соответствии с законом и оформить дорожно-транспортное происшествие, участником которого стал его коллега (Ответчик 1), Ответчик 2 (LSPD-5615, SP) выписал мне административный штраф со ссылкой на Статью 54 Дорожного Кодекса размером 5000$. Я был вынужден оплатить данный штраф.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: ссылка
  2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика 1 и ответчика 2.
  3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
  4. ПОДЛИННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПЛАТЕЖА: ссылка

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Признать выписанный Ответчиком 2 штраф по Статье 54 ДК незаконным и обязать Los Santos Police Department (LSPD) вернуть мне уплаченную сумму штрафа в полном объеме (5000$) .
  2. Признать Ответчика 1 (LSPD-19749) по Ст. 10.8 УК SA
  3. Признать Ответчика 2 (LSPD-5615) по Ст. 15.1 УК SA и Ст. 15.2 УК SA
  4. Обязать Ответчика 1 либо LSPD компенсировать материальный ущерб, причиненный моему автомобилю (стоимость ремонта заднего бампера) 20000$.
  5. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере $15 000 в пользу истца.
Дата подачи заявления: 22.07.2026
Подпись Истца или его представителя: Mamman King

В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

ХОДАТАЙСТВО
Об истребовании доказательств - видеофайлов
Ваша честь,
Я , Mamman King, ходатайствую об истребовании доказательств с стороны ответчика, согласно П. 8.5 статьи 15.11; Статье 3.3 и Статье 11.1 СК SA. Материалы дела истребованные со стороны ответчика 1 и ответчика 2, служебной бодикамеры c 16:00
К настоящему ходатайству прилагаю следующее:
Имя Фамилия: Mamman King
Номер ID карты:147434(Гиперссылка)
Адрес электронной почты:feof1l1ckk

22.06.2026
С уважением, Mamman King

Дело №750-FJ/2026
№01-750
Изображение

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Об отказе в принятии искового заявления
pic.png
Штат Сан-Андреас, г. Лос-Сантос
dR3Ta2p.png
22 июля 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе Федерального судьи Lukas Vandal рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления №750 от Mamman King к сотрудникам полицейского департамента г. Лос-Сантос, щтата Сан-Андреас с номерами опознавательных знаков "19749" и "5615", установил, что истец не указал наименование суда, в который подается заявление, что нарушает статью 15.11 пункт 1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, в связи с чем суд

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Отказать в принятии искового заявления №750 от Mamman King к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.
2. Настоящее определение вступает в силу с момента его непосредственной публикации на портал штата Сан-Андреас.
Федеральный судья штата Сан-Андреас
Lukas Vandal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху