- Автор темы
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Hartwell White
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 268505
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7843333
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: vippiv_
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Alexey Maslennikov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 322708
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Государственный Адвокат
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7335452
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: alopecia333
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD-22774|SP]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
24.07.2026, ориентировочно в 20:00, мой клиент Hartwell White, находился у Центрального Вайнвуда, здания почты, где в дальнейшем был неправомерно задержан.
В указанное время, в указанном месте, мой клиент справлял свой досуг где позволил себе незначительное правонарушение - нецензурную брань в общественном месте за которое получил предупреждение от сотрудника LSPD с номером жетона: [LSPD-22774|SP], чья личность на момент подачи искового заявления не установлена (В дальнейшем Ответчик) . Далее, мой клиент повторно совершил правонарушение за которое предусмотрена санкция, в соответствии со статьей 6.8 АК, в размере: до 15.000$. Ответчик выдвинул требование о предоставлении документов, но истец, в свою очередь, этого требования не услышал, предположительно, из-за шума толпы. В последствии чего, мой доверитель был задержан и доставлен в здание LSPD на улице Мишн-Роу.
По прибытию в здание LSPD был вызван Государственный Адвокат, вызов на который принял Alexey Maslennikov (Представитель заявителя). В ходе задержания мной всячески были предприняты попытки по установлению юридически значимых факторов необходимых для защиты, но никакого конкретного ответа от сотрудника LSPD (ответчика) не следовало. После долгой дискуссии между мной и ответчиком, мой клиент изъявляет желание "Закончить всё побыстрее ", что в свою очередь, было расценено сотрудником как: предложение дачи взятки. В момент ознакомления с материалами дела, а именно с видеофиксацией с нательной боди-камеры сотрудника LSPD (Ответчика), кое обязует её вести ст. 25, ч 1 "Процессуального Кодекса", выясняется, что она отсутствует. На вопрос: "Имеются ли у вас еще какие-нибудь доказательства?", ответчик отвечает: "Нет, не имеется."
По результатам ознакомления с материалами по задержанию, а также проведя необходимый комплекс мер по установлению юридически значимых фактов, мной была выдана рекомендация, по достаточным причинам и обстоятельствам, отпустить Hartwell White на основании ст. 9, ч 4 Процессуального Кодекса, на что сотрудник LSPD отреагировал арестом гражданина соединенных штатов америки Hartwell White с вменением ему 3-х статьей: 15.4.2, 17.3, 17.6 УК СА
Довод №1 "Об отсутствии вины":
Учитывая активность места произошедших событий, мой доверитель не мог услышать требования сотрудника LSPD, из чего исходит, что никакого умысла по уклонению от административной ответственности - не было. Соответственно, нет вины, а если нет вины - нет преступления. Также это подтверждается показаниями истца, где говорится что он действительно не слышал сотрудника и готов оплатить штраф. В свою очередь, готовность оплатить штраф - это не признание вины, а изъявление желания закончить всё скорейшим образом.
Довод №2 "Об незаконности действий сотрудника LSPD":
Ответчик, не имея доказательств, принял решение по аресту гражданина Hartwell White с вменением ему 3-х статей с содержанием в региональном пенитенциарном учреждении.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЕЦ: *Гиперссылка*
2. КОПИЯ ПАСПОРТА АДВОКАТ: *Гиперссылка*
3. КОПИЯ УДОСТОВЕРЕНИЯ АДВОКАТ: *Гиперссылка*
4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* (Тайм-коды: 00:25 договор, 05:12, 12:30, 34:20)
5. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор* *Подпись договора* *оплата услуг*
6. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчика LSPD c номером опознавательного знака [LSPD-22774|SP] неправомерными.
2. Признать ответчика c номером опознавательного знака [LSPD-22774|SP] виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей: 15.5, 15.1 УК СА
3. Провести юридическую реабилитацию гражданина Hartwell White по статьям, вменяемым ему 24.07.2026.
4. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере: 20.000$ за оплату услуг государственного адвоката, 30.000$ за уплату государственной пошлины, 10.000$ в качестве компенсации морального вреда.
Дата подачи заявления: 25.07.2026
Подпись представителя: AM
Последнее редактирование: