Рассмотрено Исковое заявление №CA010

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Aleksey Reed

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Rudi Oldov подаю жалобу на решение Окружного Суда по делу №TW-001

1. Подробное описание причины несогласия: Я первый заместитель шерифа Rudi Oldov, 02.04.21 17:12-17:20 производил арест Ronin Corbero, которого мне передал офицер с нашивкой [LSSD | 74496], с нарушением статьи 17.6. Сделав вторичный обыск, при гражданине ничего не было найдено и я продолжил процесс ареста. В момент процессуальных действий, мной не были зачитаны права задержанному, в чем суду виновность признал. В конечном итоге, суд вынес приговор по статье 15.6 и 16.10. Не согласен именно со статьей 16.10 т.к я не являюсь экспертом, свидетелем или потерпевшим

2. Требования к апелляционному суду: Признать постановление DC 036\2021 не легитимным, отменить данное постановление и назначить смягчающую меру наказания

К исковому заявлению прилагаю:

1. Копию паспорта: ((Screenshot))
  2. Контактные данные: номер телефона; почта Rudi#7867
  3. Судебное постановление: DC036\2021

1024px-Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.svg.png

Верховный суд штата San Andreas

Уважаемый, истец.
Рассмотрение вашего искового заявления поручено Верховному судье - Euhenio Zanetti.

С уважением, Председатель Верховного суда
E. Zanetti
07.04.2020

Уважаемый истец, Окружной суд штата Сан Андреас принял к рассмотрению Ваше исковое заявление.
Согласно закона О судебной системе штата San-Andreas ст. 25, Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 15.000$ за исковое заявление в Верховный суд.
Согласно ст. 27 Государственная пошлина оплачивается судье.
Для оплаты прошу связаться со мной по почте ((Osirius#0298))

С уважением, Верховный судья
E. Zanetti
07.04.2020

Последнее редактирование:

Уважаемый истец, судебный сбор в размере 15000$ оплачен.

Судебное заседание по иску CA010 назначено на 08.04.2021 в 18:00.

Судья: Euhenio Zanetti
Стороны судебного процесса на судебном заседании:
Истец: Rudi Oldov
Ответчик: Штат Сан Андреас
Место проведения судебного заседания: Зал судебных заседаний Мэрия Los Santos, Rockford Hills
Тип заседания: открытый.
Доп. информация: В случае привлечения к слушанию свидетелей и/или специалистов по делу, замены или установления фигурантов как со стороны истца, так и со стороны ответчика, замены или установления представителей сторон, необходимо официально уведомить рассматривающего судью по электронной почте (( Osirius#0298 )).

С уважением, Верховный судья
E. Zanetti
07.04.2021

Назад
Сверху