- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да
Юридическое представительство: да
Данные истца:
Имя Фамилия: Zavet Apathy
Номер паспорта (ID-card): 210364
Номер телефона: 6650241
Электронная почта: trombsh@sa.com
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Erik Wane
Номер паспорта(ID-card): 51212
Номер адвокатской лицензии: №95
Номер договора: н/п
Номер телефона: 1449929
Электронная почта: ericsso@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Budaihan Salykpachevich
Место работы: Los Santos Sheriff Department
Должность: Капрал
Идентификационный знак: [LSSD | PB | №15721 | B.S]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Двадцать-девятого Октября 2025 года примерно в 05:33 по местному времени штата Сан-Андреас поступил запрос в рацию департамента о необходимости адвоката в КПЗ ЛСПД (Камеру Предварительного Заключения Лос Сантос Полицейский Департамент), в ту же минуту я Государственный Адвокат Erik Wane отреагировал на запрос выехав на таковой.
По моему прибытию истребовав необходимые материалы дела я установил, что государственный служащий департамента шерифов (Далее - ответчик) не установил факта формы вины в рамках подозрения моего доверителя в совершенном правонарушении. Что подлежит основанием освобождения ввиду того, что без формы вины правонарушение не будет считаться правонарушением.
Далее в ходе рассмотрения материалов мною как государственным адвокатов представляющим интересы гражданина (Далее - истец) был выдвинут запрос о предоставлении материалов дела, а именно видео-доказательств указывающих на факты совершения какого-либо противоправного деяния. Ответчик отреагировав на этот запрос достал свой личный телефон и указал на то, чтобы я смотрел в него. При просмотре телефона я не установил каких-либо доказательств указывающих на вину моего доверителя.
Хочу подметить, что демонстрация видеоматериалов ограничена действующим законодательством ввиду обязательства у государственных служащих хранить видео-материалы на защищенных серверах или же на SD-карте. Сотрудник не исполнил данное обязательство тем самым проявив халатное отношении к своей работе. Ввиду того, что отсутствуют док-ва виновности моего доверителя - ограничение его свободы было незаконным так как нету док-в подтверждающих подозрения о совершении правонарушения.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: ксерокопия
2. Доказательства:
2.1. Видеофиксация №1
2.2. Записи о судимости
3. Иные материалы: н/п
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступлений предусмотренных статьями 7.2.1. и 15.6. Части 1 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас.
2. Аннулировать запись о судимости по статье 9.3 за 29.10.2025.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $500.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: Двадцать-девятое Октября 2025 года.
Подпись истца или его представителя:
Erik Wane
Подпись истца или его представителя: