Отказано Исковое заявление №DC-1398

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

snezhikddi

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас<br>Юридическое представительство:[нет]
<br><br>Данные истца:<br>Имя Фамилия:Ropero_Molliganov<br>Номер паспорта (ID-card):209241<br>Номер телефона:9099127<br>Электронная почта:sigger_334<br><br>Данные ответчика:<br>Имя фамилия:SP<br>Место работы:LSPD<br>Должность:SWAT<br>Идентификационный знак:№16751<br><br>
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
<br><br>Дело было так:Приехал на почту за другом,пришел сотрудник лспд попросил документы я попросил отойти изза того что там где мы были было очень шумно(OOC:кнопка G не отображалась) и он меня задерживает за 9.3 хотя я не против был дать ему документы.потом он вместе с сотрудником GOV повез меня в фт,но если мне не изменяет память то такое запрещено,потом он вызывает мне адвоката,приходит человек и говорит что он адвокат,я ему поверил и говорю лспдшнку мол:вот мой адвокат,потом этот человек начал зачем то бить лспдшника потом пришли какие то 2 человека и расстреляли его. Чуть раньше чем пришел тот человек сотруднаик GOV,как я предпологаю друг лспдшника предлогал мне быть моим адвокатом но я отказался мало ли что он еще мне припишет. Еще сотрудник ЛСПД вел себя ОЧЕНЬ не корректно а точнее позволял себе неприличные высазывания в мой адрес. И еще не объяснил за что меня задержал говорил лишь то что я был застигнут в момент правонарушения,и не сказал изза чего порвал мою лицезию на оружие.На моей видео записи не видно фулл нарушения т.к боди камера у меня очень старенькая и через раз записыввает,для просмотра фулл ситуации можно запросить запись у ответчика]<br><br>
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
<br><br>1. Копия паспорта истца: [пасспорт]<br>2. Доказательства: [Гиперссылка] / Истребовать у ответчика<br>3. Иные материалы: [-]<br><br>
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
<br><br>На основании вышеизложенного, прошу суд:На основании вышеизложенного, прошу суд:<1.Наказать ответчика по всей строгости><2.выплатит моральную компенсацию в размере 13234$><br><br>
Дата подачи искового заявления:<07.11.25>Подпись истца или его представителя: dan.moll​

Последнее редактирование:
1753856469470.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе Окружного судьи Lester Milligan, рассмотрел исковоe заявлениe №DC-1398 в Окружной суд, Гражданина Ropero_Molliganov против сотрудника LSPD с номером бейджика №16751,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Ropero_Molliganov обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №DC-1398, против сотрудника LSPD с номером бейджика №16751, о привлечение его к уголовной ответственности, взыскание моральной компенсации.

Исковое заявление, подаваемое в суд, должно соответствовать установленным требованиям, в том числе содержать наименование суда, в который подается заявление, дата и время произошедшей ситуации, дата подачи и подпись заявителя, а также иные сведения, предусмотренные в Форме подачи исковых заявлений в Окружной суд.

Поступившее в Окружной суд заявление указанным требованиям не соответствует.

Так, в представленном иске полностью нарушена установленная структура и форма подачи, что противоречит установленному порядку оформления документов.

Указанные недостатки являются существенными, препятствуют принятию заявления к производству суда, а также лишают суд возможности всесторонне и объективно рассмотреть доводы заявителя.

Руководствуясь статьей 1 главой III (3) пунктом "д" Правил подачи исковых заявлений.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №DC-1398 в Окружной суд гражданина Ropero_Molliganov оставить без движения, предложив ему в течение 24 часов с момента вступления настоящего определения в законную силу устранить выявленные судом недостатки.
2. В случаи не устранения недостатков в указанный срок в принятии искового заявления к производству Окружного суда штата Сан-Андреас отказать.
3. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Окружной судья штата Сан-Андреас
Lester Milligan
Milligan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху