- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да
Юридическое представительство: да
Данные истца:
Имя Фамилия: Dobi Noemotions
Номер паспорта: 67441
Номер телефона: 6133278
Электронная почта: Dobi129
Данные ответчика:
Имя фамилия: Maksym Gromov
Место работы: LSPD
Должность: Dep.Head Swat
Идентификационный знак: №16198
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я являюсь сотрудником правоохранительных органов и в установленном порядке выполнял служебные обязанности по задержанию Гражданина Maksym Gromov , в соответствии с действующим законодательством Штата Сан Андрес.
- Время задержания: 09 ноября 2025 года, примерно в 21:52.
- Место задержания: КПЗ LSPD.
- В ходе задержания я действовал в соответствии с нормативными правовыми актами, обеспечивая соблюдение прав граждан и исполнение служебных обязанностей.
- Ответчик, будучи в должностных полномочиях, незаконно уволил меня во время проведения задержания, что негативно повлияло на выполнение служебных обязанностей и создало угрозу безопасности и правопорядка.
- После задержания, без соблюдения процедур и с нарушением моих прав, ответчик посадил меня в КПЗ Департамента Полиции без предоставления возможности консультации адвоката.
- Действия ответчика являются неправомерными и противоречат нормативным актам о правовом статусе задержанных и сотрудников правоохранительных органов.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: 2. Доказательства:
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными и нарушающими мои права.
- Обязать ответчика восстановить мои служебные права и отменить незаконное увольнение, произведённое во время задержания.
- Обязать ответчика обеспечить компенсацию морального вреда, причиненного незаконными действиями 90000$.
- Провести служебное расследование по факту нарушения моих прав со стороны ответчика.
- В случае необходимости, привлечь к ответственности виновных лиц в установленном законом порядке.
Дата подачи искового заявления: 12.11.2025
Подпись истца или его представителя: M.Muha
Подпись истца или его представителя: M.Muha
Последнее редактирование: