Отказано Исковое заявление №DC-1408

• Автор темы Автор темы morpkcs
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morpkcs

Новичок
Пользователь
Данные истца:
Имя Фамилия: Misha_Nerline
Номер паспорта (ID-card): 193913
Номер телефона:
Электронная почта: @dedinstumentdedinstument
Данные ответчика:
Имя фамилия:
Место работы: ARMY
Должность: Inst.MP
Идентификационный знак:-№17650

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Исправленный текст

Точный адрес: Северный Чумаш, шоссе Грейд Оушен, форт Занкудо.
Дата и время: 16.11, 08:30.

Я подъехал в оранжевую зону у КПП-2. Один из сотрудников спросил причину моего нахождения в оранжевой зоне и потребовал её объяснить. Я ответил, что стою и жду. После этого подошёл другой сотрудник — ответчик — и отдал законное требование покинуть оранжевую зону. Я спросил, по какой статье, но ответчик ответа не дал и предоставил всего 10 секунд на выполнение требования.

После этого у моего транспорта возникли проблемы — машина начала непроизвольно ехать, и я случайно сбил ответчика. Оправившись от произошедшего, я уехал, но затем вернулся к КПП, чтобы извиниться.

Ответчик подошёл к моей машине и выстрелил в стекло моего автомобиля из электрошокера. Я сказал ему, что он нарушает порядок применения силы и что не имеет оснований меня задерживать. После этого ответчик силой вытащил меня из машины и задержал. Он показал нашивку, но не сообщил, что является сотрудником SANG.

Далее ответчик провёл мой обыск без устного уведомления и не разъяснил оснований для задержания. Его поведение было неадекватным и халатным (ст. 15.6).

Когда мы ехали в ФТ, я попросил объяснить, по какой статье я задержан. Ответчик ответа не дал, сказал: «Сейчас открою памятку и скажу», и признался, что не знает. Затем он заявил, что это ст. 17.1, хотя фактически под это подходит ст. 17.2 — применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти.

Пока мы ожидали открытия ворот, подъехал человек с оружием и направил его на нас. На это ответчик сказал, что у него «нет второй пары
наручников», хотя я видел вторую пару у него на поясе.

Когда я попросил личный разговор с адвокатом, мне ответили, что «после» — но моё право так и не было реализовано. Адвокат задал вопрос о стадиях применения силы. Сотрудник ответил, с самого начала ответил что были пременины все стадииа потом что применял 3-ю и 4-ю стадии, хотя реальных оснований для этого не было, так как я не представлял угрозы.

Я также попросил сотрудника SASPA вызвать прокурора, чтобы тот присутствовал при задержании. Ответчик сказал мне «закрой рот», хотя должен был сказать о праве хранить молчание. На вопрос адвоката о форме вины сотрудник ответить не смог и сказал: «Сможете увидеть на видео», а на все дальнейшие вопросы отвечал так же.

Адвокат рекомендовал отпустить меня, поскольку у сотрудника не была включена боди-камера, . Прокурор никак не отреагировал на нарушение сотрудником должностных обязанностей. Также сотрудник SASPA не указал жетон сотрудника, проводившего процессуальные действия, и ответчик не передавал процессуальные материалы должным образом.

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1.Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 15.1
2. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $150000 в пользу истца.
3. пример:
Аннулировать данные о судимости
в базе данных.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1:Доказательства:

document-79205F.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху