- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:Юридическое представительство: [нет]
Имя Фамилия: Noam Hayzez
Номер паспорта (ID-card): 196867
Номер телефона: 2566248
Электронная почта: [Discord] __madarauchiha
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB | CID| SP | №15869]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
12.02.2026 года я прибыл на вызов в качестве адвоката для оказания юридической помощи своему подзащитному. После того как мой подзащитный в устной форме заявил, что в услугах адвоката не нуждается, я, выражая своё недовольство, сплюнул на пол.
Впоследствии я был задержан сотрудниками правоохранительных органов. Считаю данное задержание незаконным и необоснованным, поскольку в моих действиях отсутствовали признаки правонарушения, влекущего меру пресечения в виде задержания либо ареста. Даже при возможной квалификации моих действий как нарушения норм Этического кодекса, действующее законодательство не предусматривает за подобное нарушение меру наказания в виде задержания, тем более — ареста.
После задержания я не оказывал сопротивления, не препятствовал действиям сотрудников и находился на месте, разъясняя руководству обстоятельства произошедшего и основания своего задержания. В этот момент ко мне подошёл сотрудник, являющийся ответчиком по ранее поданному мной иску, и совершил в мой адрес унизительное действие — плюнул мне в лицо, чем нарушил нормы служебной дисциплины, профессиональной этики и мои личные права.
Дополнительно указываю, что ранее указанный сотрудник осуществлял моё задержание с нарушением требований статьи 65 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, поскольку его служебный жетон не соответствовал установленным законом требованиям, что ставит под сомнение законность и легитимность произведённых им процессуальных действий.
На основании изложенного считаю действия сотрудника неправомерными и подлежащими всесторонней правовой оценке в установленном законом порядке.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] / Истребовать у ответчика ( Тайм коды: 4:48 И до конца возможны факты нарушение )
3. Иные материалы: нету
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Прошу суд признак ответчика виновным по статьям которые усмотрит суд.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 50000 долларов.
Дата подачи искового заявления: 12.02.2026
Подпись истца или его представителя: N.hayzez
Подпись истца или его представителя: N.hayzez