- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [да/нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Ganwest Morffinez
Номер паспорта (ID-card):191363
Номер телефона:3789740
Электронная почта: .rewgz
Данные ответчика:
Имя фамилия: Timoxa Vindetta
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB | CTD | №10557 | T.V]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Здравствуйте , 12.02.2025 я стоял на почте ко мне подбегает сотрудник FIB требует документы , я как закона послушный гражданин даю ему документы , затем он говорит задержаны подозрение в 15.1 . Потом мы поехали в федеральную тюрьму он зачитал мои права и вызвал прокурора . Как приехал прокурор он представился затем он говорит цитирую " Здарова " , я считаю что прокурор был знаком с ним и специально хотел меня посадить , затем он говорит цитирую " Тимоха а у тебя же статьи 16.14" , он говорит я знаю . Прошу наказать данного сотрудника FIB (Timoxa_Vindetta | 116895 ) и выплатить мне моральную компенсацию в размере 40 тысяч $ и снять с меня такие статьи 7.2.1 , 15.1 ч2 (пб) 15.6 ч1 , так как сотрудник работает в госструктуре не законно. А также прошу проверить кто его принял в госструктуру и узнать причину по чему его приняли.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] (тайм код 6.50 и до конца возможны факты нарушение )
3. Иные материалы: Запись своего задержания от лица ответчика
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1 Прошу суд признак ответчика виновным по статьям которые усмотрит суд.
2 Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 40000 долларов.
Юридическое представительство: [да/нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Ganwest Morffinez
Номер паспорта (ID-card):191363
Номер телефона:3789740
Электронная почта: .rewgz
Данные ответчика:
Имя фамилия: Timoxa Vindetta
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB | CTD | №10557 | T.V]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Здравствуйте , 12.02.2025 я стоял на почте ко мне подбегает сотрудник FIB требует документы , я как закона послушный гражданин даю ему документы , затем он говорит задержаны подозрение в 15.1 . Потом мы поехали в федеральную тюрьму он зачитал мои права и вызвал прокурора . Как приехал прокурор он представился затем он говорит цитирую " Здарова " , я считаю что прокурор был знаком с ним и специально хотел меня посадить , затем он говорит цитирую " Тимоха а у тебя же статьи 16.14" , он говорит я знаю . Прошу наказать данного сотрудника FIB (Timoxa_Vindetta | 116895 ) и выплатить мне моральную компенсацию в размере 40 тысяч $ и снять с меня такие статьи 7.2.1 , 15.1 ч2 (пб) 15.6 ч1 , так как сотрудник работает в госструктуре не законно. А также прошу проверить кто его принял в госструктуру и узнать причину по чему его приняли.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] (тайм код 6.50 и до конца возможны факты нарушение )
3. Иные материалы: Запись своего задержания от лица ответчика
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1 Прошу суд признак ответчика виновным по статьям которые усмотрит суд.
2 Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 40000 долларов.
Последнее редактирование: