- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:Юридическое представительство: нет
Имя Фамилия: Aroky Barotskiy
Номер паспорта: 144089
Номер телефона: 2054048
Электронная почта: Arokyy
Данные ответчика:
Имя фамилия: Boris Kolomoskiy
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
На территории федеральной тюрьмы Болингброук примерно в 22:00 у нас происходила стадия разбирательства по моему задержанию где я выступал как инициатор в помещении (комнате) находились также: мой напарник, адвокат со своими помощниками, а также прокурор который до этого идентифицировал себя (удостоверение приложу к материалам дела). После того как я предоставил видеофиксацию данного задержания стороне защиты, далее адвокат начал задавать уточняющие вопросы по данной видеофиксации в этом момент в нашу с адвокатом дискуссию вмешался данный прокурор и начинает взаимодействовать с адвокатом тем, что начал с ним диалог цитирую: " Но 15.4 все равно здесь усматривается, ТЫ диспозицию читал этой статьи, как она трактуется в принципе" на что данной высказывание мой напарник попросил данного сотрудника прокуратуры вежливо попросил соблюдать этический кодекс а именно действующую норму права главу II статью 4 пункт И, в которой прописано что "государственный служащий призваны соблюдать нормы служебной, профессиональной этики и правила делового поведения" Далее на эту вполне обоснованную просьбу моего напарника данный прокурор ответил: "Имею полное право можете мне сделать замечание" на что я на данное высказывание со стороны сотрудника министерства юстиции задал вполне обоснованный вопрос: "а кто вам такое право дает?" далее он спросил у моего напарника: "Я с вами на ТЫ общаюсь? Я общаюсь с адвокатом" я ответил что: "Да какая разница с кем вы общаетесь, вы должны этический кодекс соблюдать кем бы вы небыли" на что на мою претензию он ответил так: "Я вас удивлю я и старше по званию и тд." Далее я ответил на его (как по мне глупые оправдания) то что какие бы не были у данного прокурора полномочия это не каким образом не дает ему право нарушать законодательную базу штата, на что мне прокурор ответил: " я не нарушаю закон" на это я ответил то что он сейчас нарушает "Этический Кодекс" и в ответ от этого прокурора я получил ответ "ну вот пойдите напишите на меня жалобу". Прошу суд объективно рассмотреть данное исковое заявление поскольку я считаю, что данные высказывания представителя министерства юстиции нарушают действующее законодательство, а также данный прокурор Boris Kolomoskiy пользуясь своим статусом чувствует некую безнаказанность и превышает свои полномочия аргументируя это тем, что он "имеет такое право" которое позволяет ему нарушать законодательство штата, тем самым подорвав отношение как не только к данному прокурору так и всего министерства юстиции в целом, а также подорвав доверие к Генеральному прокурору, к Губернатору штата и его заместителям.МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
2. Доказательства:
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 ч.1 , 15.1.1 ч.1.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 20000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 19.02.2026
Подпись истца или его представителя: Arokyy
Подпись истца или его представителя: Arokyy
Последнее редактирование: