- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да
Данные истца:Юридическое представительство: да
Имя Фамилия: Luigi Cudi
Номер паспорта (ID-card): 208245
Номер телефона: 4122879
Электронная почта: k1yotaro
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Edward Badman
Номер паспорта(ID-card): 155272
Номер договора: LH-0003
Номер телефона: 1584407
Электронная почта: oplig
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB | SQUAD| SP | №15869].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я находился в почтовом отделении города Лос‑Сантоса на улице Центрального Вайн‑Вуда в 15:30. После этого ко мне подошёл человек, одетый в чёрное и в маске. Он представился «Полицией Майами», хотя у него был жетон сотрудника секретного отдела FIB‑SQUAD.
Затем этот человек, упомянув ордер от губернатора ML‑723, потребовал меня обыскать. Я оказался в заблуждении из‑за слов и действий человека, который представлялся сотрудником сразу двух силовых ведомств — одно из них не имеет юрисдикции в нашем штате.
Я вступил в словесную перепалку с этим человеком, чтобы выяснить, кто он такой, и узнать законность его требований, которые прямо противоречили моим конституционным правам.
После этого было произведено моё задержание. Как впоследствии выяснилось, сотрудник квалифицировал мои действия как нарушение Административного кодекса (статья 9.3). Затем мне были зачитаны мои конституционные права — сделано это было однократно и без должного разъяснения.
После сотрудник FIB доставил меня в Федеральную Тюрьму без надобности и вызвал прокурора, начальство и адвоката, после разбирательства прокруор усмотрел нарушение 9.3 АК и сотрудник FIB отвез меня в LSPD и заключил под стражу в КПЗ по статье 9.3 АК.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: *Гиперссылка*, запись процессуальных действий и заключение под стражу истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
4. Копия паспорта представителя истца: *Гиперссылка*
5. Копия доверенности: *Гиперссылка*
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 ч. 1, 15.1 ч. 1.
2.Аннулировать запись о судимости по статьям 9.3 АК за 18.02.2026.
3.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 200.000$ в пользу истца.
4.Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг предусмотренных договором в размере 200.000$.
Дата подачи искового заявления: 19.02.2026
Подпись истца или его представителя: E.Badman
Подпись истца или его представителя: E.Badman