Рассмотрено Исковое заявление №DC-1633

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

skibidist

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Pavell Barotskiy
Номер паспорта (ID-card): 127779
Номер телефона: 4863304
Электронная почта: flourless0@sa.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: Boris Kolomoisky
Место работы: Министерство юстиции
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 19.02.26
По указанному адресу — Палето-Бей Бульвар, Палето примерно в 20:42 — мною был зафиксирован конфликт между гражданами, в ходе которого одним из участников оказался прокурор, находящийся при исполнении своих служебных обязанностей. Данная ситуация вызвала у меня серьёзное беспокойство, поскольку должностное лицо, на которое возложены обязанности по обеспечению законности, правопорядка и соблюдения прав граждан, в ходе общения позволило себе поведение, явно не соответствующее занимаемой должности и установленным нормам служебной этики.В частности, прокурор в присутствии граждан допускал в адрес одного из участников конфликта оскорбительные выражения, нецензурную брань и иные формы недопустимого общения, чем грубо нарушил принципы безотлагательности, адекватности и профессиональной сдержанности, которыми он обязан руководствоваться при исполнении своих должностных полномочий. Подобные действия прямо противоречат этическому кодексу государственного служащего, подрывают авторитет органов власти и формируют у граждан негативное отношение к представителям закона.Кроме того, в его действиях усматриваются признаки нарушения статьи 15.6 ч.4 УК, выразившиеся в деструктивном и неправомерном поведении по отношению к гражданину, а также в ненадлежащем исполнении своих обязанностей. Я считаю, что подобные действия свидетельствуют о халатном отношении к службе, поскольку прокурор, вместо объективного и законного разрешения ситуации, допустил эмоциональное и агрессивное поведение, несовместимое со статусом представителя закона.Данные обстоятельства, на мой взгляд, нанесли существенный ущерб доверию граждан к государственным институтам, в частности к Министерство юстиции и органам прокуратуры в лице генерального прокурора, поскольку подобные действия создают впечатление злоупотребления служебным положением и превышения должностных полномочий в грубой форме.Также считаю необходимым отметить, что с моей стороны были предприняты действия, направленные на пресечение противоправного поведения гражданина и стабилизацию конфликтной ситуации. Я действовал исключительно в рамках закона, стремясь предотвратить дальнейшее развитие правонарушения и обеспечить соблюдение общественного порядка. Однако вместо содействия законному урегулированию конфликта со стороны прокурора были допущены действия, лишь усугубившие ситуацию и повысившие уровень напряжённости среди присутствующих.Исходя из изложенного, полагаю, что произошедшее требует всесторонней проверки, правовой оценки действий указанного должностного лица и принятия соответствующих мер реагирования, направленных на восстановление принципов законности, справедливости и доверия граждан к государственным органам.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца:
2. Доказательства: Доказательства
3. Иные материалы: копия паспорта

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1.1 УК, 15.1 УК, 15.6 ч1 УК, 15.6 ч4 УК
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 0$ в пользу истца.
3. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере 0$
4. Иные просьбы: -

Дата подачи искового заявления: 19.02.2026
Подпись истца или его представителя: ravshangau

document-84EC36.jpeg

В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет.​
Данные заявителя:
Имя Фамилия: Boris Kolomoisky
Номер паспорта (ID-card): 129450
Копия паспорта заявителя: Гиперссылка
Номер телефона: 3740739
Электронная почта: merzoost@ls.gov

ХОДАТАЙСТВО №01​
Уважаемый суд, хотел бы ходатайствовать, о предоставлении мне государственного адвоката, на предстоящем заседании суда, для защиты, и представления моих законных прав, и интересов.
С уважением Boris Kolomoisky.

Дата подачи ходатайства: 21.02.2026 Подпись заявителя: Kolomoyskiy.

Назад
Сверху